Posted

Зима близко! Дополнение Cities: Skylines – Snowfall скоро выйдет на PS4

Первые подробности о сезоне дополнений, который начнется в следующем месяце

Мэры и губернаторы, у нас отличная новость! Правда, от нее жителям вашего города станет очень-очень зябко, а потребление электричества значительно возрастет, потому что все дружно включат обогреватели. Но вы ведь наверняка не против. А все потому что погодное дополнение Snowfall войдет в состав Cities: Skylines – PlayStation 4 Edition! Более того, Snowfall станет лишь первой ласточкой. Ваш город ждет целый сезон дополнений (и не только зимний), которые в ближайшем будущем станут доступны в игре.

Cities: Skylines доступна уже с августа. И отзывы на нее исключительно положительные. Правда многие хотели, чтобы основная игра получила все функции, привычные поклонникам Cities. Скоро все так и будет, ведь в PlayStation 4 Edition грядут много нововведений, от стильных зданий из набора Art Deco Pack до дирижаблей из дополнения Mass Transit, с помощью которых вы сделаете ваш город еще привлекательнее, эффективнее или даже сногсшибательнее.

TITLE

Для тех, кто уже распробовал Cities: Skylines и теперь требует добавки, в продажу поступит сезонный абонемент, включающий в себя семь загружаемых дополнений. Если же все это время вы терпеливо ждали удобного момента, чтобы стать мэром, стоит обратить внимание на Cities: Skylines – Premium Edition, куда войдут основная игра (с дополнением After Dark) и все материалы сезонного абонемента по мере их появления.

Сезон начнется с дополнения Snowfall. Вот что вас ждет:

Дополнение Snowfall добавит погодные эффекты и зимние города, где вам придется расчищать дороги от снега и прокладывать трубы центрального отопления, дабы жители не мерзли по ночам. О, а еще там есть трамваи — любимый вид транспорта в Paradox!

За этим дополнением, входящим в сезонный абонемент, последуют еще шесть. Каждое из них оптимизировано для PlayStation 4 и позволит без труда управлять городом с геймпадом в руках. Вы получите:

  • Snowfall (крупное дополнение)
  • Natural Disasters (крупное дополнение)
  • Mass Transit (крупное дополнение)
  • High Tech Buildings (набор пользовательских материалов)
  • Art Deco (набор пользовательских материалов)
  • Relaxation Station (дополнительная радиостанция)
  • Rock City Radio (дополнительная радиостанция)

TITLE

Snowfall, сезонный абонемент и издание Premium Edition станут доступны 14 ноября. Готовы к наступлению зимы?

2 комментария
0 ответов автора

Ура!!

Инструмента-рий изменения ландшафта бы ещё…

Круто, очень люблю эту игру и жду дополнения к ней!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования