Знакомимся с новой боевой системой игры South Park: The Fractured But Whole

0 0
Знакомимся с новой боевой системой игры South Park: The Fractured But Whole

Тщательно подбирайте бойцов в отряд и используйте особенности окружения, чтобы одержать победу

Создать комедию непросто, сатиру — еще сложнее. Следить за всеми веяниями поп-культуры и умело высмеивать постоянно меняющиеся социальные вопросы… это почти невозможно. Но «Южному Парку» это удается уже не одно десятилетие. И вот состоялась премьера 20-го сезона, а заодно и выход South Park: The Fractured But Whole — новой ролевой игры во вселенной мультсериала.

South Park: The Fractured But Whole высмеивает супергеройскую историю Енота и его друзей в мире, где количество всевозможной нелепой супергероики достигло апогея. Как и всегда, идеальная сатира «Южного Парка» появляется в самый подходящий для этого момент.

South Park: The Fractured But Whole

Предыдущая игра «South Park: Палка истины» очень понравилась фанатам, но многие отметили, что можно было бы сделать игру и подольше, а боевую систему получше. Команда разработчиков из Ubisoft Studio San Francisco полностью согласна с обоими замечаниями.

В South Park: The Fractured but Whole более насыщенная и продолжительная кампания со сценарием и актерскими работами Трея Паркера и Мэтта Стоуна. «Они серьезно вовлечены в проект, — сообщил старший продюсер игры Джейсон Шредер. — Я очень хочу, чтобы фанаты «Южного парка» увидели историю, созданную непосредственно Мэттом Стоуном и Треем Паркером».

Большая роль в новой игре отведена полностью переработанной боевой системе. По сравнению с The Stick of Truth в The Fractured But Whole требуется совершенно иной подход к сражениям.

South Park: The Fractured But WholeSouth Park: The Fractured But Whole

Вам предстоит руководить каждым сражением с помощью тактической сетки. Понадобится тщательно выбирать позиции и способности членов отряда под каждую битву. Некоторые из ваших друзей хороши в ближнем бою, другие лучше проявляют себя в дальнем. Есть немало способностей, действующих на область, поэтому стоит рассматривать разные варианты. Выбирайте друзей и их силы с умом!

Также вы можете обернуть особенности окружения в свою пользу. Так, мебель в VIP-комнате стрип-клуба можно использовать в качестве укрытия или чтобы ограничить перемещение противников. Некоторые способности, вроде отбрасывания, могут смещать врагов по сетке, сталкивать друг с другом и даже подставлять под разрушительные атаки членов их же команды.

South Park: The Fractured But Whole

Размеры полей будут отличаться в зависимости от местности, поэтому придется использовать разную тактику. Перед каждым сражением вы спокойно сможете изменять состав вашей команды и выбирать способности на свой вкус, так что в South Park: The Fractured But Whole нет единственно правильной стратегии.

Здесь есть фанаты «Южного Парка»? Пришло время опробовать South Park: The Fractured But Whole!

South Park: The Fractured But WholeSouth Park: The Fractured But Whole

Пожалуйста, введите дату рождения.