Российский блог PlayStation

Detroit: Become Human — Кэра становится девиантом

2 0
Detroit: Become Human — Кэра становится девиантом

Новейший ролик проливает свет на предысторию событий научно-фантастической драмы от Quantic Dream

В 2011 году студия Quantic Dream представила короткое видео, озаглавленное «Кэра». В то время они и не предполагали, к чему это приведет. Когда-то это была только техническая демоверсия. Но история женщины-андроида, стремящейся к свободе, тронула миллионы людей и выиграла премию LA Short Festival, первой среди короткометражек, созданных на игровом движке.

С тех пор Дэвид Кейдж неустанно думал, что же довелось пережить Кэре с того момента, как она покинула фабрику. Так появился целый мир — наш мир, только двадцать лет спустя, — и город Детройт, прославившийся благодаря андроидам.

Следом появились еще два героя: охотник на девиантов Коннор и лидер мятежных андроидов Маркус.

Detroit Become Human PGW-01Detroit Become Human PGW-02Detroit Become Human PGW-03

 
После видео про Кэру были опубликованы ролики про Коннора и Маркуса. И вот на Paris Games Week, там же где была анонсирована игра Detroit: Become Human, представлено новое видео, вновь посвященное Кэре.

Ролик повествует об очень важном моменте в судьбе Кэры. Мы узнаем, что некогда она принадлежала человеку по имени Тодд Уильямс, отцу-одиночке, воспитывающему дочь Алису.

Тогда Кэра была еще совершенно обычным андроидом. В ее задачи входила забота о доме и Алисе. Только вот события вышли из-под контроля. Жестокость Тодда по отношению к дочери выбила Кэру из колеи. Они решилась рискнуть собой, чтобы спасти девочку.

Detroit Become Human PGW-04Detroit Become Human PGW-05Detroit Become Human PGW-06

 
Это самое начало их пути — андроида-девианта Кэры и девочки Алисы. Их дорога пройдет через самые темные уголки Детройта, где властвуют страх, опасность и надежда.

Мир Detroit — это наш мир через двадцать лет. Здесь андроиды выглядят как люди, но считаются вещами. У них нет прав. Эта история трех представителей этого вида: Кэры, стремящейся защитить девочку, Маркуса, сражающегося за свободу, и Коннора, охотящегося на девиантов. Эти три истории определят будущее всех андроидов.

Как игроки вы будете своими действиями и решениями определять развитие событий. Вам предстоит принимать сложные решения, примиряться с моральными дилеммами, делать выборы, которые определят судьбу ваших героев и будущее всего мира.

Detroit Become Human PGW-10Detroit Become Human PGW-08

 
Каждое ваше действие будет менять историю. Решения одного персонажа могут оказывать влияние на других. Необходимо помнить и о том, что все три персонажа смертны, но гибель не равна концу игры. История продолжится, но уже без потерянного звена…

В Detroit вас ждет нечто уникальное. Такой игры вы прежде не видели. Это впечатляющее и полное сюрпризов путешествие. Эмоциональное, неоднозначное, полное сюрпризов, опасностей и надежд. Это самая нелинейная игра Quantic Dream, где каждое действие влечет за собой последствия.

Во время игры вы познакомитесь не только с тремя героями. Персонажей множество, но, хочется верить, именно истории Коннора, Маркуса и Кэры вы запомните надолго. Истории трех андроидов, сражающихся за то, кто они есть…

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Кэра?! Вы серьезно? В русской озвучке тоже будет «Кэра»? По-английски четко же звучит «Кара»

  • Отец девочки, кстати, сильно смахивает на маньяка из DLC «Таксидермист» для Heavy Rain. Интерьер квартиры так и вовсе имеет сходство с квартирой Итана Марса

Пожалуйста, введите дату рождения.