Новая игра студии Sucker Punch — самурайская сага с открытым миром Ghost of Tsushima

8 0
Новая игра студии Sucker Punch — самурайская сага с открытым миром Ghost of Tsushima

Феодальная Япония и невероятная Монгольская империя в новой игре от создателей inFamous

У каждого есть своя игра мечты. В студии Sucker Punch на протяжении нескольких лет мечтали об одном — о создании игры, в которую так давно сами хотели сыграть.

Мечта получила название Ghost of Tsushima.

И правда, почему никто до сих пор не сделал игру про самураев в открытом мире? Феодальная Япония просто прекрасна: бамбуковые леса и удивительные замки так и манят к себе. И кто бы отказался надеть самурайские доспехи? Или же взять в руки длинный лук? Проложить себе путь сквозь бесчисленных врагов с помощью стремительной и смертоносной катаны? Право слово, на эти вопросы просто нельзя ответить отрицательно.

Ghost of Tsushima PGW-06Ghost of Tsushima PGW-05Ghost of Tsushima PGW-04

 

Руководитель разработки Ghost of Tsushima Нэйт Фокс признает, что со школы с ума сходил по комиксам о самураях. Персонажи, ландшафты, истории, подвиги — все это легло в основу видеоигры.

Художники и программисты Sucker Punch оживили этот мир на PlayStation 4. Весь он, до мельчайших подробностей, максимально достоверен. И вы сами можете видеть это в первом трейлере. Он создан полностью на движке, так что именно в этот мир вам предстоит отправиться. И именно его перевернуть с ног на голову.

В 1274 году армия Монгольской империи вторглась в Японию. Их первой остановкой стал остров Цусима. В Ghost of Tsushima вам предстоит стать самураем, дерзнувшим выступить против превосходящих сил. В трейлере вы можете видеть предводителя монголов, запугивающего героя. В этой краткой сцене столько всего — могучая и уверенная в себе Монгольская империя против смертоносной и неотвратимой веры самураев.

Ghost of Tsushima PGW-03Ghost of Tsushima PGW-02Ghost of Tsushima PGW-01

 
Разработчики невероятно рады возможности наконец-то поделиться своими мыслями об игре. Смотрите трейлер и ждите дальнейших новостей!

(Кстати, если вам интересно, роль главного героя Дзина исполняет актер Дайсуке Цудзи, а его противника Хана — Патрик Галлахер).

Комментарии закрыты.

8 комментариев

  • Очень жду, люблю эту эпоху.

  • Ждём геймплейных роликов

  • Отвал башки, скажите, куда кидаться купюрами?

  • Анонс не был интересен, пока на экране не возник хорошо знакомый логотип SP, а т.к. все «инфеймосы» пройдены с удовольствием, то и тут наверняка не подведут, жду 🙂

  • Не могу сказать, что Последний сын меня восхитил, однако за игрой я провел кучу времени, а следовательно — игра меня заинтересовала. Зная на что способна студия, я готов ждать новый проект и верить, что он будет не хуже) Особенно чувствуется когда в игре присутствует личная заинтересованность разработчика. Надеюсь это именно тот случай)

  • Сони блин, сколько ждать ещё?…)Вы как всегда)

  • Потрясающая модель лиц, если так же будет в игре это эпик. очень жду игру и надеюсь, что выпустят в 2018 году

  • Ждемс

Пожалуйста, введите дату рождения.