Любимец публики возвращается — Guacamelee! 2 скоро выйдет на PS4

0 0
Любимец публики возвращается — Guacamelee! 2 скоро выйдет на PS4

Порхать как орел, играть как цыпленок – знаменитый платформер Drinkbox Studios возвращается во всем своем великолепии

Мы столько ждали. Мы так скучали! Наконец-то пришло время рассказать, чем Drinkbox Studios занимались последние несколько месяцев. Да, это продолжение приключений всеми любимого мексиканца. С платформами, совместной игрой и мордобоем. Это Guacamelee! 2!

События новой игры разворачиваются через семь лет после завершения первой части. Хуан Агуакате счастливо живет со своей семьей. Ровно до тех пор, пока его друг не обнаруживает новое зло, которое угрожает не только Мексике, но даже пространству и времени!

В Guacamelee! 2 появятся все элементы, которые делали первую часть такой веселой, увлекательной и неповторимой. И, само собой, игра станет лучше во всех отношениях. И вот несколько вещей, на которые можно смело рассчитывать.

Сила орла

Одна из новых возможностей — Сила орла. Хуан научится цепляться за особые выступы и летать, используя специальные баллы. Как подсказывает название, он сможет взлететь выше, чем летают орлы!
TITLE

Суперцыпленок

В первой игре можно было превращаться в цыпленка, чтобы пролезть в узкие места. В Guacamelee! 2 такое превращение откроет доступ к уникальным способностям, и вы получите множество новых возможностей.

TITLE

Новые способы взаимодействия с окружением

У героя появятся несколько новых вариантов взаимодействия с окружением. Расслабляться никак нельзя! Новые механики отразятся и на платформерной составляющей, и на боевой системе. Вот, например, «Пространственные волны». Это настоящие двери в другие измерения. Они будут влиять и на мир, и на противников, так что придется научиться пользоваться ими ради собственной выгоды.

TITLE

Совместная игра для четверых

Играть в Guacamelee! 2 можно в одиночку, но намного веселее позвать друзей. Само собой, чем больше игроков, тем сложнее… но и тем веселее!

TITLE

Пожалуйста, введите дату рождения.