Кингпин, Майлз Моралес и Мэри Джейн Уотсон — это свежий трейлер Spider-Man

2 0
Кингпин, Майлз Моралес и Мэри Джейн Уотсон — это свежий трейлер Spider-Man

Вот, что бывает, когда Человек-паук и Питер Паркер мешают друг другу

Уходящий год выдался удачным для Паучка, и в студии Insomniac Games не дадут соврать на этот счет. Летом они с гордостью представляли свою игру Spider-Man на выставках E3 и D23, где уникальность создаваемой вселенной не осталась незамеченной поклонниками. Но с тех пор прошло уже достаточно времени. Мы требуем Паучка! И вот — новый трейлер с Paris Games Week.

Свежий трейлер впервые показывает, кто же скрывается под маской. Знакомьтесь, Питер Паркер. Вместе с ним его близкая подруга Мэри Джейн Уотсон, любимая тетя Мэй и заклятый враг Уилсон Фиск (он же Кингпин). Само собой, это еще не все.

Повторим слова Паучка из финала видео: «Передышка требуется?». Только не спешите расслабляться!

Итак, 23-летний Питер Паркер находится в шатком положении, пытаясь увязать свою личную жизнь и карьеру с бытностью супергероя. Он уже весьма искусен в сражениях с преступниками (справился с Кингпином, как никак), но вот сможет ли он найти золотую середину? Или же Человеку-пауку придется посвятиться себя защите порядка в городе?

Spider-Man PGW-01Spider-Man PGW-02

 
Как-то мы уже писали о том, что самые лучшие истории о Человеке-пауке получаются на стыке геройства и обычной жизни. Чтобы лучше понять Питера, придется ощутить себя в его шкуре, а не только в костюме супергероя. В этом немалую роль сыграет Мэри Джейн. Эта умная и внимательная репортерша «Дэйли Бьюгл» занимается расследованием подозрительных событий в городе. И она вовсе не просто статистка — будьте готовы принять на себя управление в ключевые моменты ее истории.

Spider-Man PGW-03Spider-Man PGW-04Spider-Man PGW-05

 
Кстати, не только Эм Джей объединяет две ипостаси Питера. Его тетя долгие годы работает на филантропа Мартина Ли. Питер даже знакомит тетушку с юным волонтером по имени Майлз Моралес.

К сожалению, Питер узнает, что работодатель тетушки Мэй — никто иной как Мистер Негатив (об этом уже рассказывалось в демоверсии Е3). При помощи своих демонов он сеет страх на улицах Нью-Йорка. За все восемь лет геройств Человеку-пауку еще не доводилось сталкиваться с такой угрозой.

Премьера Spider-Man на PlayStation 4 состоится в 2018 году. А уже в субботу, 4 ноября, в полночь по московскому времени начнется прямая трансляция, во время которой разработчики поделятся новостями, расскажут больше о трейлере, ответят на вопросы. Трансляция пройдет на канале www.twitch.tv/insomniacgames.

Spider-Man PGW-06

Комментарии закрыты.

2 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.