Новый трейлер кинематографического платформера Star Child — премьера в 2018 году только на PS VR

0 0
Новый трейлер кинематографического платформера Star Child — премьера в 2018 году только на PS VR

Спектра способна управлять миром вокруг себя и это дает ей неоспоримое преимущество

Представляем дебютный трейлер анонсированной на Е3 игры Star Child от студии Playful и компании GameTrust.

Star Child — кинематографический платформер, посвященный путешествию Спектры и ее товарища по неизведанной планете.

TITLE

Оказавшись в ловушке, они столкнулись с враждебной жестокой силой, стремящейся уничтожить все. Но в решающий момент, Спектра обретает невероятную способность — умение управлять окружающим миром. И она наносит ответный удар.

Создатели Star Child отдают должное элегантной простоте платформенного жанра, который позволяет вести повествование нетрадиционными средствами.

Есть что-то совершенно невероятное в изложении истории через постоянно меняющиеся окружение и кинематографические эффекты, через анимацию персонажей и даже через то, как вы будете управлять Спектрой, как будете осваивать взаимодействие с окружающим миром.

Магия виртуальной реальности выводит все эти элементы на совершенно новый уровень. Сила Спектры возрастает, и вы вместе с ней все глубже погружаетесь в невероятный мир, полный мрачных секретов.

TITLE

Разработчики черпали вдохновение в бесчисленных научно-фантастических приключениях, которые нашли отражение в играх, книгах и фильмах. Star Child посвящена не только познанию окружающего мира, но и самопознанию.

По мере того, как Спектра исследует враждебную среду и сталкивается с различными ситуациями, она справляется с ними сама, находит неожиданную помощь или добивается успеха неожиданными способами.

Премьера Star Child намечена на 2018 год. Только на PS VR.

Пожалуйста, введите дату рождения.