Интерактивная драма Erica присоединяется к линейке PlayLink

3 0
Интерактивная драма Erica присоединяется к линейке PlayLink

Студия Flavourworks представляет свое новое приключение

Мы счастливы представить вам студию Flavourworks из Лондона и ее дебютный проект — интерактивную драму Erica.

В Erica нет ни капли трехмерной графики. Вы будете взаимодействовать с фильмом. Вы станете его частью. Темп, подача, построение повествования — в Erica все как в лучших голливудских блокбастерах. Только вам предстоит погрузиться в этот мир и помочь героине пройти ее путь до конца.

Разработчики стремились сделать так, чтобы в Erica смог играть каждый. Линейка PlayLink позволила им использовать устройства с сенсорным экраном в качестве контроллера. Таким образом, сама игра стала более тактильной. Вы приблизитесь к происходящему как никогда.

Главное в Erica — возможность прикоснуться. Например, вы сможете стереть слезинку с щеки Эрики или же перелистнуть страницу книги. Этот мир станет для вас реальным.

TITLE

В детстве Эрики произошли события, которые она предпочла бы забыть. Но отвернуться от прошлого не так просто. Старый друг семьи связывается с девушкой, полагая, что ее воспоминания могут стать ключом к поимке убийцы. А следом и сам убийца выходит с ней на контакт. Оказавшись меж двух огней, Эрика должна решить, кому доверять и во что верить.

TITLE

Благодаря участию в создании игры настоящих актеров, вы сможете взглянуть героям прямо в глаза и попытаться понять, стоит ли им доверять. Актерская игра может быть очень многогранной. Это стало определяющим фактором выбора именно такого подхода.

Все ваши решения отразятся на сюжете. Все действия приведут к определенным последствиям. Например, вы сможете выбрать — открыть дверь резко или аккуратно. В первом случае Эрика привлечет к себе внимание. Не забывайте, действия зачастую могут быть громче, чем слова.

TITLE

Как игра Erica способна увлечь целую компанию. В некотором роде, это настоящий социальный эксперимент. Кинематографическая подача привлекает аудиторию и порождает обсуждение разворачивающихся на экране событий.

Разработчики давно мечтали создать нечто, что подойдет не только опытным игрокам, но увлечет и тех, кто прежде не сталкивался с видеоиграми. Для достижения этой цели потребовалось переосмыслить сам подход к разработке вплоть до мельчайших деталей, избегая любых условностей, привычных геймерам.

TITLE

Это лишь общая информация о том, что ждет в Erica… Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше!

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Игра на один раз? Или каждое прохождение будет отличаться?

  • Спасибо что не бросаете этот формат PlayLink.

    Отличный повод встретиться с друзьями и весело провести время

  • Я надеюсь, что они не забудут и к этой игре прикрутить трофеи на 6 устройств оффлайн, а лучше на 10! Чтобы прям от души поиграть и весело провести время.

Пожалуйста, введите дату рождения.