5 премьер на стыке октября и ноября в PlayStation Store

0 0
5 премьер на стыке октября и ноября в PlayStation Store

Call Of Duty WWII, PixelJunk Dead Hungry, Stifled и многое другое

Главное событие нынешней недели — премьера новой части знаменитой серии шутеров от первого лица. Activision представляет вашему вниманию Call Of Duty WWII для PlayStation 4! Станьте свидетелем исторических событий, играя за простого американского солдата в сюжетной кампании, или примите участие в ожесточенных боях вместе с друзьями в многопользовательском режиме.

В честь Хэллоуина для PlayStation VR также выходит парочка крайне интересных игр! Сыграйте в Stifled — триллер с уникальным игровым процессом, построенным на использовании звуков, или PixelJunk VR Dead Hungry — кулинарный симулятор с толпой голодных зомби!

1. Call of Duty WWII

Свершилось! Новая часть популярной серии шутеров с видом от первого лица перенесет вас в самую гущу событий Второй мировой. Играя за рядового Рональда Дэниэлса по прозвищу Рэд, солдата 1-й пехотной дивизии армии США, вы окажетесь в охваченной войной Европе. Совершите высадку на побережье Нормандии, проявите отвагу в легендарных исторических сражениях и одержите победу над всеобщим врагом.

  • Почему? Call of Duty возвращается к истокам. Вас ждет захватывающая сюжетная кампания и динамичный многопользовательский режим с классическими сухопутными сражениями.
  • Премьера: 3 ноября

2. Stifled

Доверьтесь звукам, оказавшись в кромешной тьме. В игре Stifled для PlayStation VR вам предстоит включить микрофон и отправиться исследовать окружающий мир посредством эхолокации: отражаясь от предметов, звуковые волны будут рисовать перед вами их быстро исчезающие очертания. Но будьте бдительны: любая неосторожность может привлечь внимание рыщущих в округе чудовищ…

  • Почему? Stifled — это уникальный, леденящий кровь хоррор в виртуальной реальности, в котором вам придется и издавать звуки, чтобы «видеть» окружающий мир, но и вовремя замирать, дабы остаться незамеченным.
  • Премьера: 31 октября

3. PixelJunk VR Dead Hungry

Как остановить толпу голодных зомби, мечтающих полакомиться вашими мозгами? Накормить их фастфудом, конечно! Готовьте бургеры, картошку фри и другую не самую полезную еду, чтобы утолить аппетит полчищ зомби. Не справитесь — сами станете обедом!

  • Почему? Динамичный и юмористический симулятор закусочной в виртуальной реальности от гениальных разработчиков из Q-Games — вы не будете разочарованы!
  • Премьера: 31 октября
  • 4. Spintires: MudRunner

    Приготовьтесь к головокружительным поездкам по бездорожью. Пройдите множество разнообразных испытаний за рулем грузовиков и внедорожников. Справитесь ли вы с управлением в экстремальных условиях?

  • Почему? Освойте искусство вождения по бездорожью, и тогда брызги грязи и ухабы больше не будут для вас проблемой!
  • Премьера: 31 октября

5. Slayaway Camp: Butcher’s Cut

Головоломка в духе старых фильмов ужасов предложит вам сыграть за… маньяка! Помогите психопату по кличке Черепомордый (очаровательно, не правда ли?) совершить серию убийств в игре Slayaway Camp: Butcher’s Cut, раазгадывая изометрические головоломки.

  • Почему? Готовы разгадать более 300 головоломок под убойный саундтрек, написанный легендарной канадской группой GNÜ TRUNTION?
  • Премьера: 1 ноября

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

psvita

 

Играйте с удовольствием!

Пожалуйста, введите дату рождения.