Российский блог PlayStation

Ноябрь в PS Plus: Worms Battlegrounds, Until Dawn: Rush of Blood и Bound

24 0
Ноябрь в PS Plus: Worms Battlegrounds, Until Dawn: Rush of Blood и Bound

А еще R-Type Dimensions, Dungeon Punks, Broken Sword 5 и другие игры

Всем привет! Надеемся, вы отлично встретили Хэллоуин, пересматривая ужастики и пугая друзей! Фальшивые носы и малобюджетные фильмы 1980-х годов — каждый год именно так мы встречаем ноябрь. А еще каждый новый месяц мы встречаем новыми бесплатными играми!

Все так, вечер Хэллоуина знаменует конец октября, а поэтому пришло время поговорить об очередной порции игр от PS Plus. Грядет еще один великолепный месяц, который найдет, чем порадовать каждого из нас, так что держитесь за метлу покрепче, а мы начинаем…

Worms Battlegrounds

Первой игрой этого месяца от PS Plus станет настоящая легенда игровой индустрии: вы вновь встретитесь с надышавшимися гелия и размахивающими базуками существами, которые известны всему миру, — встречайте всеми любимых червяков!

Нелепые беспозвоночные не сходя с наших экранов уже более двух десятилетий и продолжают свои все более абсурдные выходки. В 2014 году Worms Battlegrounds привела знаменитую серию на PS4, подарив нам незабываемое веселье.

Взрывающиеся овцы, бетонные ослы и легендарная святая граната — вот лишь некоторое оружие, с которым вы будете иметь дело. Если вы хотите пройти обновленную одиночную кампанию или отправить друзей на тот свет в классическом совместном локальном режиме (с участием до четырех игроков) — вы будете вооружены до зубов.

Bound

Вторая игра ноября представляет собой нечто совершенно иное, и над ней можно и нужно поразмышлять.

В 2016 году сотрудничество независимой студии Plastic и команды Santa Monica Studio породило прекрасный балетный платформер Bound. Очень эмоциональная история, рассказанная с помощью абстрактных геометрических фигур, перемещений игрока и метафор, отправляет вас в сюрреалистичное и даже сказочное путешествие по миру воспоминаний главной героини.

Главная особенность Bound — невероятное визуальное оформление. Это яркие цвета, необычные формы и анимация. Игра поддерживает PlayStation VR и PS4 Pro, поэтому ей можно наслаждаться в 4K и даже проходить в виртуальной реальности.

Дополнительные игры: Until Dawn: Rush of Blood и «Это ты!»

Помимо двух основных игр мы также хотим сделать вам несколько подарков. Специально для любителей ужасов мы подготовили безумно страшную Until Dawn: Rush of Blood, вышедшую эксклюзивно на PS VR в 2016 году.

Разработкой этого уникального проекта занималась та же команда, что создавала популярнейший триллер «Дожить до рассвета». В этой игре вы вновь встретитесь со знакомыми уровнями и персонажами, а благодаря мощи PS VR отправитесь в кошмарную поездку на американских горках воистину ужасающих масштабов.

Сюрреалистический аркадный шутер от первого лица поразит вас своей жестокостью и проберет до дрожи, так что даже если Хэллоуин уже прошел, ваши кошмары останутся с вами.

Заодно и игра «Это ты!» из подборки PlayLink вновь будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел ее загрузить.

В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фотокнкурсов и развлекайтесь по полной.

Что-нибудь еще?

Конечно же, это еще не все! Ни один список игр месяца не обходится без игр для PS3 и PS Vita, и ноябрь не стал исключением. Так что полный список выглядит так:

Так выглядит список игр в ноябре, они будут доступны для загрузки с 7 ноября. А пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из октябрьских игр месяца. Вот небольшое напоминание, если вы забыли, какие игры входят в их число:

Комментарии закрыты.

24 комментария

  • Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

    Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

    Спасибо.

  • Не на одну платформу не чего стоящего нет(есть все кроме vr) прям обидно если честно.

    • Rush of Blood выходила почти на старте VR и естественно из за малого количества игр на vr была многими куплена как и Rigs,так что не совсем понятно кому подарок то предназначен…тем кто еще не купил vr видимо.

  • Ну и кал, честное слово. Нужно было xbox купить. Спасибо.

  • Когда будет 15 месяцев ПСплюс по цене 12?)

  • Вот и закончилась годнота в PS+

    • ну людям показали пару месяцев, что повышение цен оправдано классными играми, теперь, когда бабло собрано можно сворачивать лавочку.

  • О каких подарках речь, если после окончания срока подписки игры становятся недоступны? Забираете дареное получается?!!

  • Это самое худшее обновление «плюса» за 2017 год. Вам ни капли не стыдно? Если так и дальше пойдет — откажусь от плюса и буду брать мультиплатформу на XboX и платить за Gold. Кошмар какой-то..

  • Не понимаю людей, которые пишут негативные комментарии. Вам обещали в месяц по две ААА игры за 300р? Подписка дает возможность пользоваться мультиплеером в играх, которые вы приобрели, получать эксклюзивные скидки на продукты, а в качестве бонуса — бесплатные игры каждый месяц. Если вы приобрели приставку, то очевидно что вы покупали ее ради определенных игр, значит они(заветные игры) должны уже быть в библиотеке. А если вы приобрели приставку за 400 долларов и ждете когда вам за 5.5 баксов Last of Us, например, подарят, когда он уже должен быть куплен… то тут не компания виновата, ребята! Ваши слова выглядят как «в прошлом месяце 5.5 баксов окупились в 10 раз, а в этом всего лишь в 5 раз, фу, скатились, очень не очень, пойду куплю xbox», пишете вы, а стыдно почему-то мне, вам палец в рот не клади — откусите по локоть. Ну и купИте, как вы говорите, xbox, зажиточные, чего тогда ноете что вам маловато достается в качестве бонуса? Или раз вы при хорошем достатке, то купите все игры в какие хочется играть в ps store и обмазывайтесь, чего ноете? Вас не пытками ps4 и подписку заставляли покупать, это ваш личный выбор и ничей больше. В sony стараются в любом случае, думаете так просто игру стороннего разработчика бесплатно раздать миллионам пользователей? Так что спасибо им в любом случае за подборки(хоть и не всегда удачные, но всем ведь не угодишь, верно?), которые даются в качестве бонуса(!!!), и продукцию в целом, благодаря им мы можем наслаждаться замечательными эксклюзивами. Кто не согласен — удачи в форзе и хало. Не понравилась подборка — побраните себя за то что купили ps plus, в этом кроме вас никто не виноват. И да, каждый имеет право на личное мнение, но высказывать его такими словами, все-таки, не стоит, sony этого не заслужили, ничего криминального они не сделали, так что можно ваши высокоинтеллектуальные сообщение и по-деликатнее преподносить, ну или подумать сначала, перед тем как клавиатуры коснуться и что-то пропечатать. Ляпнуть слово «говно» и намекнуть о «классной компании», которая распустила Lionhead с долгожданным Fable и портирует экзы на РС — это, наверное, все, на что способно большинство коммунити. Адекватам мир.

    • Сейчас бы за 4к доступ к онлайну купить, да?

    • То есть ты считаешь что купить игру на старте за 4к и купить для нее сетевой доступ за 3,8к =7,8к… Это нормально? За одну игру почти 8к… Если подписка ради сетевой игры, пусть делают за это оплату отдельно, а скидки и игры отдельно!!! Потому что больше половины подписчиков сетевой доступ нафик не нужен… Почему для ПК игры дешевле и сетевой доступ бесплатный? Разработчик игры та один, на ПК или PS4… Так почему мы должны платить за Игру в 3 раза дороже, ещё и за сетевой доступ к ней???

    • Если ты все по одной игре считаешь, то еще и стоимость приставки приплюсуй. Одну игру покупать за 500 баксов, а потом кричать что что-то не так — вершина ума. Сетевой доступ не нужен? А что нужно? 24 равноценные игры по цене одной? Может ты на бинарных опционах еще зарабатываешь? 😀 Лично для меня подписка окупается в разы, если для вас нет — то не покупайте ее, кто заставляет-то? На пк бесплатно? Играйте на пк! А список тех, кто вас заставляет насильно играть на ps4 мне на email, пожалуйста.

      Игры на пк дешевле — потому что существует торрент и пиратство, и если клиент увидит прайс в 4тр, то он пойдет синглплеерную игру скачивать в черную и никогда не станет ее покупать. Это главный момент. Еще производство дисков, их доставку, лицензионные отчисления sony и наценку дистрибьюторов этих коробочек посчитай, за последние лет 10 я ни разу дисководом на PC не воспользовался, т.к. на pc решает цифра, а на ps4 все-таки производство bluray дисков до сих пор кипит. Наценка sony примерно 20-30 процентов на реализацию игр, не больше, в стиме так же. Выводы делай сам. Ну и в завершении, лично мне ни одна игра еще не обошлась дороже чем в 1800 рублей.

      Дорого за новый cod и мультиплеер на ps4? Играй на пк гораздо дешевле! Не тянет пк? Что же ты тогда стоимость комплектующих не приписываешь к стоимости игры, как ты это делаешь с sony?

  • Чего жалуемся ? Самый большой минус playstation 4 — подписка ps plus «дает возможность играть по сети в приобретенные игры». От этой фразы просто тошнит.

  • Имеем полное право высказывать своё недовольства и не быть молчаливым стадом ибо за все уплачено с личного кармана. Пускай делают платный мультиплеер за 300р и я им дарю их халяву обратно.Игры дают либо те которые уже давным давно куплены,либо хлам.Про скидки и говорить не хочется,игра не успевает выйти как через пару месяцев уже скидка, и это кстати свидетельствует о том что цены выше чем должны быть.

    А тем временем подписка каждый год дорожает…

    • «Имеем полное право высказывать своё недовольства» — где я написал обратное? Только подтверждал это словесно, я просто хотел сказать, что это нужно делать более деликатно, а не «кал, xbox лучше», «не стыдно? откажусь от сервиса». В чем проблема написать «подборка не понравилась, мне она не особо интересна, хотел бы увидеть в будущем такую-то такую-то игру»?

      «Ибо за все уплачено с личного кармана» — уплачено за что? Не понравилась подборка — это одно, а аргумент «мол, я вообще-то свои деньги заплатил» уместен если вас обманули, впарили одно, а на деле другое. Зашел на страницу ps plus: «Заполните пробелы в своей игровой коллекции и откройте для себя мир игр, о которых вы никогда не слышали, среди которых высокобюджетные игры, интересные творения независимых разработчиков и эксклюзивы для PlayStation.» — где неправда? Где написано «получите 24 равноценные игры по цене 1? Не понравилась подборка? Хорошо, это ваше мнение, имеете право, вот и скажите тогда «мне это будет не интересно в это играть, хотелось бы увидеть «…», но чем sony заслужила слово «кал» и т.п. в ее адрес? — мне только это не понятно, вот и высказался. Вы ведь знаете, за что платите, а если вы ждете по цене одной ААА игры 24 игры такого же класса — ну ждите, кто вам мешает? Но раз sony такого не обещала, то и грубости на этот счет я считаю неуместными.

      К тому же поделим 300р между предоставляемыми играми, например, по 100 рублей(2 бакса) за каждую игру для ps4. Сколько подписчиков у плюса? 20 миллионов? 10? 30? Неважно, если честно, возьмем мы эти 2 доллара, перемножим на кол-во подписок, получим 40 млн долларов, обратимся, например, к Activision и скажем «ребят, а продайте-ка нам 20млн копий CoD ww2 за 40млн $, т.е. по 2 бакса за штуку» — вам что ответят, как думаете? Да, ситуация выдуманная, но это чисто для наглядности, концепт вряд ли лежит в каком-то другом русле или кардинально отличается. И я не знаю всех тонкостей их работы, но мне кажется sony тратит больше, чем получает с этих подписок. И, подводя итог, все-таки по паре баксов за цифровой продукт — это очень дешево и не так просто реализуемо. Это еще если не учитывать работу сотрудников, обслуживание серверов, рекламные кампании, реальные контракты и т.д.

    • Угомонись

  • полностью согласен, что платить за возможность играть по сети (это основное предназначение ps plus) — это полный ацццтой… Это аналогично донату в играх — купил приставку — купи и возможность играть (саму игру), то еще и купи возможность играть по сети в эту игру.

    делайте интереснее игры — юзера сами потянутся к вам и будет вам счастье.

  • Пипец. Опять все в индюшатину скатилось. Ну SONY что за фигня то опять?

  • В этот раз игры дешевле, это сразу видно, но… Червяки можно по ностальгировать по прошлому (как я еще с друзьями на телефоне в них играл), Bound Я раньше в такое не играл, но посмотрел трейлер, приятно удивился. Это не обычный проект, да понравится он не всем, но меня он чем-то зацепил. Конечно подборка не такая крутая, как в пред месяцы, но все-же, как по мне, достойная.

  • Del. перепутал месяц

Пожалуйста, введите дату рождения.