Ноябрь в PS Plus: Worms Battlegrounds, Until Dawn: Rush of Blood и Bound

24 0
Ноябрь в PS Plus: Worms Battlegrounds, Until Dawn: Rush of Blood и Bound

А еще R-Type Dimensions, Dungeon Punks, Broken Sword 5 и другие игры

Всем привет! Надеемся, вы отлично встретили Хэллоуин, пересматривая ужастики и пугая друзей! Фальшивые носы и малобюджетные фильмы 1980-х годов – каждый год именно так мы встречаем ноябрь. А еще каждый новый месяц мы встречаем новыми бесплатными играми!

Все так, вечер Хэллоуина знаменует конец октября, а поэтому пришло время поговорить об очередной порции игр от PS Plus. Грядет еще один великолепный месяц, который найдет, чем порадовать каждого из нас, так что держитесь за метлу покрепче, а мы начинаем…

Worms Battlegrounds

Первой игрой этого месяца от PS Plus станет настоящая легенда игровой индустрии: вы вновь встретитесь с надышавшимися гелия и размахивающими базуками существами, которые известны всему миру, – встречайте всеми любимых червяков!

Нелепые беспозвоночные не сходя с наших экранов уже более двух десятилетий и продолжают свои все более абсурдные выходки. В 2014 году Worms Battlegrounds привела знаменитую серию на PS4, подарив нам незабываемое веселье.

Взрывающиеся овцы, бетонные ослы и легендарная святая граната – вот лишь некоторое оружие, с которым вы будете иметь дело. Если вы хотите пройти обновленную одиночную кампанию или отправить друзей на тот свет в классическом совместном локальном режиме (с участием до четырех игроков) – вы будете вооружены до зубов.

Bound

Вторая игра ноября представляет собой нечто совершенно иное, и над ней можно и нужно поразмышлять.

В 2016 году сотрудничество независимой студии Plastic и команды Santa Monica Studio породило прекрасный балетный платформер Bound. Очень эмоциональная история, рассказанная с помощью абстрактных геометрических фигур, перемещений игрока и метафор, отправляет вас в сюрреалистичное и даже сказочное путешествие по миру воспоминаний главной героини.

Главная особенность Bound – невероятное визуальное оформление. Это яркие цвета, необычные формы и анимация. Игра поддерживает PlayStation VR и PS4 Pro, поэтому ей можно наслаждаться в 4K и даже проходить в виртуальной реальности.

Дополнительные игры: Until Dawn: Rush of Blood и «Это ты!»

Помимо двух основных игр мы также хотим сделать вам несколько подарков. Специально для любителей ужасов мы подготовили безумно страшную Until Dawn: Rush of Blood, вышедшую эксклюзивно на PS VR в 2016 году.

Разработкой этого уникального проекта занималась та же команда, что создавала популярнейший триллер «Дожить до рассвета». В этой игре вы вновь встретитесь со знакомыми уровнями и персонажами, а благодаря мощи PS VR отправитесь в кошмарную поездку на американских горках воистину ужасающих масштабов.

Сюрреалистический аркадный шутер от первого лица поразит вас своей жестокостью и проберет до дрожи, так что даже если Хэллоуин уже прошел, ваши кошмары останутся с вами.

Заодно и игра «Это ты!» из подборки PlayLink вновь будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел ее загрузить.

В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фотокнкурсов и развлекайтесь по полной.

Что-нибудь еще?

Конечно же, это еще не все! Ни один список игр месяца не обходится без игр для PS3 и PS Vita, и ноябрь не стал исключением. Так что полный список выглядит так:

Так выглядит список игр в ноябре, они будут доступны для загрузки с 7 ноября. А пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из октябрьских игр месяца. Вот небольшое напоминание, если вы забыли, какие игры входят в их число:

Комментарии закрыты.

24 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.