Представляем 12 минут игрового процесса Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

1 1
Представляем 12 минут игрового процесса Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Студия Guerrilla представила новых персонажей, места и врагов в новом видеоролике, посвященном прохождению задания

День премьеры The Frozen Wilds приближается со скоростью громозева, преследующего жертву, и мы с радостью делимся с вами кадрами игрового процесса дополнения Horizon Zero Dawn.

В новом видеоролике ведущий разработчик заданий Тим Стобо (Tim Stobo) и разработчик заданий Блэйк Ребуше (Blake Rebouche) из студии Guerrilla рассказывают про одно из заданий под названием «Во имя выживания».

Действие Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds происходит в Зарубке, заледеневшей пустоши, где клан племени Банук — они называют себя вераками — доказывает, что не дрогнет перед стихиями и машинами.

TITLE

В начале задания Элой встречается с вождем Белых Зубов и узнает, что двое охотниц клана пропали без вести. Элой решает выяснить, что с ними случилось — и вскоре судьба сводит ее с новой опасной машиной…

Опытные игроки Horizon Zero Dawn могут заметить несколько непривычных особенностей в новом видеоролике. Прежде всего, новые погодные эффекты в Зарубке. Дизайнеры постарались передать беспощадность низких температур, воссоздав на экране динамику ветра и снега, а также то, как это ухудшает видимость. Кроме того, персонажи оставляют следы на выпавшем снеге, что способствует более полному погружению в игру.

TITLE

Если вам кажется, что Элой ведет себя немного не так, как в основной игре, то ваши глаза вас не обманывают — повышая свой уровень, героиня будет овладевать новыми навыками. Игрокам, достигнувшим максимального уровня в Horizon Zero Dawn и просившим о новых возможностях для роста, будет особенно интересно открывать и применять новые умения.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds будет доступна в PlayStation Store с [7/8] ноября, вы еще можете оформить предзаказ и получить эксклюзивный аватар для PlayStation 4. Чтобы быть в курсе всех новостей о Horizon Zero Dawn и Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, следите за нашим блогом и страницами студии Guerrilla в Twitter Twitter и Facebook.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

1 Ответ автора

  • Нужна оригинальная игра или нет? Почему в сторе нет об этом информации?

    • Вообще-то есть: «Для загрузки необходима игра Horizon Zero Dawn™.»

Пожалуйста, введите дату рождения.