5 новинок PlayStation Store — объявляется неделя PlayLink

5 0
5 новинок PlayStation Store — объявляется неделя PlayLink

«Знание — сила», «Скрытая повестка», SingStar Celebration и другие игры для вас и ваших друзей

На этой неделе в PlayStation Store появится множество игр из новой линейки PlayLink. Зовите друзей и не забудьте смартфоны, чтобы посостязаться в веселой викторине «Знание — сила», раскрыть все тайны детективного триллера «Скрытая повестка» или поразмыслить, как не погубить свой клан в Planet of the Apes.

Появятся и новые захватывающие игры для PlayStation VR — вас ждет симулятор рыбалки Monster of the Deep: Final Fantasy XV, а также виртуальное пространство для общения с кучей мини-игр Rec Room VR!

1. Знание — сила

Зовите до пяти друзей и устраивайте веселую викторину, в которой нужно как можно быстрее отвечать на вопросы по самым разным темам. Мешайте соперникам с помощью бонусов и поднимитесь на самую вершину пирамиды знаний!

  • Почему стоит сыграть? Победителей не судят! Щеголяйте знаниями или же отвлекайте соперников, чтобы остаться в выигрыше!
  • Премьера: 22 ноября

2. Скрытая повестка

«Скрытая повестка» — сюжетное приключение от создателей «Дожить до рассвета», в котором вам предстоит примерить шляпу детектива. Компанию вам смогут составить до пяти друзей, и ваши непростые решения определят, с чем вы столкнетесь в этом напряженном триллере. Будьте осторожны: у каждого из вас будут свои задачи, и в итоге союзники могут обернуться против вас.

  • Почему стоит сыграть? Hidden Agenda’s branching storyline is full of twists, mysteries and chilling moral dilemmas. But will you and your friends work towards the same goal?
  • Премьера: 22 ноября

3. Planet of the Apes: Last Frontier

Конфликт колонистов и обезьян набирает обороты. Судьбы обоих сообществ сможете решить только вы с друзьями. Planet of the Apes — новинка из набора многопользовательских проектов PlayLink для PlayStation 4. Приглашайте друзей, подключайте смартфоны и отправляйтесь вместе в захватывающее приключение с насыщенным сюжетом.

4. Monster of the Deep: Final Fantasy XV (VR)

Хотите отдохнуть на рыбалке после насыщенного дня в Final Fantasy XV? Надевайте гарнитуру PlayStation VR и отправляйтесь в живописный Эос: там вас ждут Ноктис, Игнис, Промпто и Гладио. С вами ваша верная удочка, и обитателям водного мира остается только молить о пощаде… но не забывайте об опасностях, что таятся в глубинах.

  • Почему стоит сыграть? Увлекательная рыбалка и прекрасный мир Final Fantasy в виртуальной реальности — разве нужны еще аргументы?
  • Премьера: 21 ноября

5. Rec Room VR

Создайте свой аватар и отправляйтесь в Rec Room — мир в виртуальной реальности, где вы сможете поиграть во множество мини-игр с друзьями со всего света. Вас ждут пейнтбол, удивительные совместные задания, диск-гольф, шарады и многое другое!

  • Почему стоит сыграть? ? Вы больше не будете одиноки в виртуальной реальности! В игре множество разнообразных занятий, и вы непременно найдете что-нибудь себе по вкусу.
  • Премьера: 21 ноября

 
 

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

 

 

psvita

Дополнения для PS4

20 ноября

21 ноября

  • Assassin’s Creed Origins
     
  • Horus Pack (Not in Kuwait, Oman, Qatar, Saudi, UAE)

24 ноября

Играйте на здоровье!

Комментарии закрыты.

5 комментариев

  • Hidden Agenda уже купил

    Planet of the Apes: Last Frontier — интересно, посмотрю летсплей. По трейлеру не понятно.

    На PlayLink ведь можно перевести все карточные настольные игры, или ту же монополию. Даёшь больше игр для компании (больше 6 человек) с персональными устройствами и презентацией на ТВ!!

  • Подскажите — в игру Скрытая повестка можно просто с геймпадом играть, и одному. А то информации не нашёл.

    • Одному играть можно, но на данный момент только через устройство на Android (4.2 и старше) и iOS

  • Одному играть можно, но на данный момент только через устройство на Android (4.2 и старше) и iOS

Пожалуйста, введите дату рождения.