Декабрь в PS Plus: Darksiders II: Deathinitive Edition и Kung Fu Panda

36 8
Декабрь в PS Plus: Darksiders II: Deathinitive Edition и Kung Fu Panda

А еще Xblaze Lost: Memories, Syberia Collection, Forma 8 и Wanted Corp

Ну что, ребята, вот и настало любимое для многих время года. Впереди последний месяц, и мы надеемся, что 2017 год запомнился вам только хорошими моментами, а свой заслуженный праздничный отдых вы планируете провести в отличном настроении.

В ближайшие месяцы мы подведем итоги лучших событий уходящего года из мира PlayStation (и там есть, из чего выбирать!), но пока что 2017 год еще с нами, и он не снижает оборотов. В общем, сейчас лучшее время, чтобы представить вам новые игры PS Plus.

Darksiders II: Deathinitive Edition

Забудьте обо всех зомби-апокалипсисах и прочих концах света: прародительница жанра покажет, на что способны пылающие огнем призрачные всадники Апокалипсиса – или, по крайней мере, один из них.

Да, Darksiders II: Deathinitive Edition – первая игра PS Plus этого месяца. Версия Deathinitive подверглась тщательной переработке для PS4. Она не только стала во всех отношениях лучше, но и получила все оригинальные дополнения.

Стилю главного героя этой игры может позавидовать любой поклонник готического метала. Вам предстоит путешествовать по небесным мирам с косой наперевес в роли Смерти, легендарного всадника Апокалипсиса, стремясь искупить грехи своего брата. Уничтожайте врагов, собирайте оружие и делайте все, что в ваших силах, чтобы утолить древнюю обиду, угрожающую всему мирозданию – эта игра обязательно подарит вам много веселья.

Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends

Разве есть лучший способ отпраздновать Новый год, чем собраться в кругу семьи и как следует отделать друг друга с помощью персонажей популярного анимационного фильма? Ну, все семьи счастливы по-своему…

Кроме шуток, если вы хотите разбавить будни дружескими стычками, то По и компания вам обязательно помогут. Все просто: от одного до четырех игроков одновременно должны распределить между собой роли персонажей классического мультфильма и сойтись в борьбе за звание не знающего себе равных мастера кунг-фу.

Каждый герой владеет собственным уникальным стилем, а сражения происходят в различных местах Долины Мира, знакомых по мультфильмам серии «Кунг-фу панда». Это невероятно забавная и простая в управлении игра отлично подойдет для того, чтобы выпустить пар.

Дополнительные игры: Until Dawn: Rush of Blood и «Это ты!»

Кстати, в течение декабря вам все еще будут доступны наши специальные подарки прошлого месяца – экшен в виртуальной реальности Until Dawn: Rush of Blood и развлечение для любой вечеринки «Это ты!».

Until Dawn: Rush of Blood от создателей сенсационного триллера 2016 года «Дожить до рассвета» позволит вновь встретиться со знакомыми героями и побывать в узнаваемых местах. Только в этот раз магия PS VR перенесет вас прямо в сознание потерявшего рассудок человека – это приключение определенно не для слабонервных!

По традиции предыдущих месяцев, игра из подборки PlayLink под названием «Это ты!» также будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел этого сделать.

«Это ты!» – дерзкая викторина, в которой вы и пять ваших друзей или родственников узнаете, что на самом деле думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи и не только.

Что-нибудь еще?

Само собой ни один список игр месяца не обходится без игр для PS3 и PS Vita. Таким образом, полный список декабрьских игр месяца выглядит так:

Все вышеперечисленное (кроме дополнительных игр, которые можно загрузить прямо сейчас) будет доступно для загрузки с 6 декабря. А пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из игр нынешнего месяца. Вот небольшое напоминание, если вы забыли, что входит в их число:

Комментарии закрыты.

36 комментариев

8 Ответов автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.