Российский блог PlayStation

Декабрь в PS Plus: Darksiders II: Deathinitive Edition и Kung Fu Panda

36 8
Декабрь в PS Plus: Darksiders II: Deathinitive Edition и Kung Fu Panda

А еще Xblaze Lost: Memories, Syberia Collection, Forma 8 и Wanted Corp

Ну что, ребята, вот и настало любимое для многих время года. Впереди последний месяц, и мы надеемся, что 2017 год запомнился вам только хорошими моментами, а свой заслуженный праздничный отдых вы планируете провести в отличном настроении.

В ближайшие месяцы мы подведем итоги лучших событий уходящего года из мира PlayStation (и там есть, из чего выбирать!), но пока что 2017 год еще с нами, и он не снижает оборотов. В общем, сейчас лучшее время, чтобы представить вам новые игры PS Plus.

Darksiders II: Deathinitive Edition

Забудьте обо всех зомби-апокалипсисах и прочих концах света: прародительница жанра покажет, на что способны пылающие огнем призрачные всадники Апокалипсиса — или, по крайней мере, один из них.

Да, Darksiders II: Deathinitive Edition — первая игра PS Plus этого месяца. Версия Deathinitive подверглась тщательной переработке для PS4. Она не только стала во всех отношениях лучше, но и получила все оригинальные дополнения.

Стилю главного героя этой игры может позавидовать любой поклонник готического метала. Вам предстоит путешествовать по небесным мирам с косой наперевес в роли Смерти, легендарного всадника Апокалипсиса, стремясь искупить грехи своего брата. Уничтожайте врагов, собирайте оружие и делайте все, что в ваших силах, чтобы утолить древнюю обиду, угрожающую всему мирозданию — эта игра обязательно подарит вам много веселья.

Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends

Разве есть лучший способ отпраздновать Новый год, чем собраться в кругу семьи и как следует отделать друг друга с помощью персонажей популярного анимационного фильма? Ну, все семьи счастливы по-своему…

Кроме шуток, если вы хотите разбавить будни дружескими стычками, то По и компания вам обязательно помогут. Все просто: от одного до четырех игроков одновременно должны распределить между собой роли персонажей классического мультфильма и сойтись в борьбе за звание не знающего себе равных мастера кунг-фу.

Каждый герой владеет собственным уникальным стилем, а сражения происходят в различных местах Долины Мира, знакомых по мультфильмам серии «Кунг-фу панда». Это невероятно забавная и простая в управлении игра отлично подойдет для того, чтобы выпустить пар.

Дополнительные игры: Until Dawn: Rush of Blood и «Это ты!»

Кстати, в течение декабря вам все еще будут доступны наши специальные подарки прошлого месяца — экшен в виртуальной реальности Until Dawn: Rush of Blood и развлечение для любой вечеринки «Это ты!».

Until Dawn: Rush of Blood от создателей сенсационного триллера 2016 года «Дожить до рассвета» позволит вновь встретиться со знакомыми героями и побывать в узнаваемых местах. Только в этот раз магия PS VR перенесет вас прямо в сознание потерявшего рассудок человека — это приключение определенно не для слабонервных!

По традиции предыдущих месяцев, игра из подборки PlayLink под названием «Это ты!» также будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел этого сделать.

«Это ты!» — дерзкая викторина, в которой вы и пять ваших друзей или родственников узнаете, что на самом деле думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи и не только.

Что-нибудь еще?

Само собой ни один список игр месяца не обходится без игр для PS3 и PS Vita. Таким образом, полный список декабрьских игр месяца выглядит так:

Все вышеперечисленное (кроме дополнительных игр, которые можно загрузить прямо сейчас) будет доступно для загрузки с 6 декабря. А пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из игр нынешнего месяца. Вот небольшое напоминание, если вы забыли, что входит в их число:

Комментарии закрыты.

36 комментариев

8 ответов автора

  • Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

    Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

    Спасибо.

  • Спасибо за «That’s You!», а то за прошлые два месяца не все успели скачать.

    • К нам то и дело присоединяются новые подписчики. Если вы уже загрузили игру, у других тоже должен быть такой шанс 🙂

    • Так давайте ВООБЩЕ не менять набор в подписке — тогда у ВСЕХ будет шанс загрузить! Только вот довольных будет все меньше и меньше. Смысл подписки именно в том, что содержание должно каждый раз быть новым для пользователя. Представьте, если бы вы выписывали газету, и вам принесли вместо свежего выпуска — выпуск с прошлой недели. А что? Вдруг вы не прочитали этот выпуск? Вот вам Шанс на это! Только это НИКОМУ не нужно…. Так что, прежде чем писать такие «блистательные» мысли — надо хорошенько думать

    • Да ладно, ну пиарят они новые платформы Play Link и VR, вам то обещанные игры как давали 2 разных, так и дают. Придирка, имхо, не имеет смысла. (Это к комменту kentpr. Сарказм заглавного коммента улыбнул и был лайкнут )))

    • Вы ведь отдаете себе отчет, что критикуете не основной набор, а дополнительные игры, которые даются в подарок сверх обещанных? 🙂

    • Учитывая, что она еще и в коробке с плойкой идёт в виде кода…. смысла в подписке вообще никакого 🙂

  • А давайте Виз ис Ю и Раш оф Блад каждый месяц давать. Вдруг кто-то не успел, ага. Я ожидал, что теперь ежемесячно будуть давать по ВР игре, а тут облом.

    • RIGZ сколько месяцев давали? 2 ведь. Если будут давать по VR игре раз в две месяца, то я буду доволен и прощу, что на тройку и Виту дают мусор.

  • Да ладно вам. Список не плох,точно лучше чем в прошлом месяце.

  • Мне хочется плакать…

  • Наконец то раздают игры которые мной не куплены раннее,кроме VR.

    Sony ты победила,перестаю покупать игры чтобы оправдать подписку и бесплатные игры.

    • Может потому, что они не стоят внимания? ))) Не надо их заклинать на это, а то пойдут на метакритик, отсортируют самые плохие отзывы, и начнут ежемесячно радовать.

      А ведь могла бы быть отличная рекламная кампания: «В прошлом месяце вы думали, что хуже подборки не может быть? В этом месяце вы будете приятно удивлены». Хотя… ее и сейчас можно уверенно проводить )))

  • Полный отврат! Игры в подписке тупо не стоят стоимости самой подписки. Тем более, учитывая, что это ДЕКАБРЬ — к новогодним праздникам могли бы дат хоть ЧТО ТО достойное, особенно памятуя о ноябрьской раздаче…. Игра 2012 года — о чем вообще говорить….

    • Минутка простой арифметики — подписка на месяц стоит 499 рублей, бесплатные игры только для PS4 стоят в сумме 2898 рублей (это не считая всех прочих бонусов). Как-то вы немного покривили душой 🙂

    • Для кого они стоят 2898 р? В прайсе может быть и есть такая цена. Для меня, да и для многих, эти игры не стоят и ломаного гроша.

    • На вкус и цвет все фломастеры разные 🙂

  • Мда…Ну вы блин даете…. Подарок на Новый год прям зашел Честно признаться настроение подпортил такой поворот событий, это фиаско….

  • Советую просто не ждать чего то хорошего, в этих раздачах, чтоб не расстраиваться.

    • Что-то как минимум в июле, августе, сентябре и октябре отзывы были диаметрально противоположными.

  • Sony увольте этого человека, кто выбирает игры месяца для плюса.

    Одно разочарование, обещали удивить в декабре, вам таки удалось!

    Только в минус, такое днище раздавать, да оно и даром то не нужно. Это ФИАСКО!!!

  • Калориметр а не подборка. В честь 10 лет Анчартед могли бы их раздать

  • А тем временем азиатам дали Рэтчета и Кланка…

    • Реально?! Сони! Что за фигня?! В прошлом месяца дно полное под названиев червяки (ДАЖЕ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ НЕТ), а в этот раз игру 2012 года которая и без скидок стоит копейки! Пока есть время одумайтесь! Лучше девил майкрай или тоже что и азиатам!!!

  • На форуме пишут что версия дарк сайдерс 2 какая то глючная. Это правда?

  • С каждым днем думаю зачем это подписка, Darksiders 2 давно имеется, кто захотел давно прикупил, а Кунгфу Панда, ну Вы правда издеваетесь? раздавали бы лучше инди игры… наверное уже стоит подумать не брать больше ps plus

  • Мне с покупкой консоли досталась подписка на 3 месяца. В первый месяц мне дали Worms, во второй Darksiders. Если честно, не думаю что буду продлевать.

  • Вообще не верится, что 2017 подходит к концу!

  • Ну я так и думал что по подписке один мусор никому не нужный раздаватьбудут,так что не удивлен)Если бы в мультиплееры можно было без подписки играть,не стал бы подписываться никогда .В этой подписке пс+ как таковых плюсов то особых нет,так очередной выгреб денег из карманов пользователей)Кто не играетв мультиплееры смысла вообще нет подписываться просто деньги на ветер выкидывать.

    • И еще раз — оглянитесь на пару месяцев назад и увидите, что понятие «мусор» — очень относительное.

  • Да пипец, sony, очень вас прошу, прекратите давать игры без РУССКОЙ локализации! Вы на РОССИЙСКОМ рынке, а не в европе или азии! Столько нелокализованых игр по plus’у валяется, но в них НЕ интересно играть! Нам со словариком предлагается сидеть или как? ?

  • Во разнылись-то. Может вам еще свежие релизы ААА раздавать за 4к в год?

  • Игры в этом декабре намного лучше чем в декабре 2016-го

  • Не, ну если объективно — игры никакие, сплошное разочарование. Каждый месяц задаюсь вопросом — «Зачем я продлеваю подписку?»

    И думаю я не один такой, Sony в пору задуматься о своей политике и поддержке русского комьюнити.

    Вот эти вот, простите.. игры, в декабре!11 Карл! Декабрь! Праздники! все дела.. это как мёртвому припарки, как слепого повести на крутой 3д фильм в IMAX.

    • Игры выбираются не только для России, а для всего региона в целом. К тому же бесплатные игры — далеко не единственный и не основной бонус подписки PS Plus.

  • Я не знаю почему люди решили что за 250 рублей в месяц (при подписке на год, есть ли смысл брать другие варианты?) им должны раздавать ежемесячно два ААА проекта ещё и дополнительные игры были святой годнотой. Меня вполне радует текущая раздача. Панды поиграю с ребёнком, Дарксайдерс давно хотел пройти ещё на ПК, как перепройду все интересующие эксклюзивчики доберусь и до неё. Одной покупкой в PSN Store уже можно оправдать 1-3 месяца подписки по дополнительной скидке. Я не знаю чего ещё можно хотеть за 4 бакса в месяц.

  • Пожалуйста, скажите! Стоит ли покупать сейчас ps plus ради darksiders!?

  • Until Dawn: Rush of Blood Больше не бесплатна?

    • Да нет, все по-прежнему. Может быть вы просто неавторизованы или у вас кончилась подписка?

Пожалуйста, введите дату рождения.