Doom VFR — перед гарнитурой PS VR и контроллером прицеливания не устоять ни одному демону

1 0
Doom VFR —  перед гарнитурой PS VR и контроллером прицеливания не устоять ни одному демону

Рассказываем о о вариантах управления, которые помогут выстоять под натиском орд адских тварей, жаждущих вашей смерти

Отправляйтесь в авангард борьбы с адскими демонами с контроллером прицеливания PlayStation VR в руках! В DOOM VFR вы сможете собственноручно спустить курок убийственной BFG или старого доброго супердробовика, чтобы увидеть результат своих действий в виртуальной реальности.

Футуристическое оружие, адские демоны, кошмарные уровни…

События DOOM VFR разворачиваются вскоре после начала демонического вторжения в лабораторию ОАК на Марсе. Вы были последним выжившим на базе… Пока не погибли. Использовав сверхсекретную процедуру, ОАК переместила ваше сознание в матрицу искусственного мозга, позволяя вам перемещаться между различными телами и машинами на базе. Таким образом, вы можете передвигаться, телепортируясь из одного места в другое, и взаимодействовать с окружающей средой, чтобы уничтожить орды демонов.

DOOM VFR отправит вас прямо в ад в виртуальной реальности, а ваша задача — сражаться, чтобы восстановить операционную стабильность базы и предотвратить катастрофу. Вы в меньшинстве, но не безоружны. В вашем распоряжении BFG, плазменное ружье, штурмовая винтовка и другие средства для уничтожения демонов, среди которых вам встретятся импы, ревенанты и даже кибердемоны.

TITLE

TITLE

Движение — ключ к победе

Молниеносные перемещения из одного места в другое, мгновенная реакция и способность быстро мыслить — вот первостепенные для выживания навыки. В DOOM VFR без них никуда. Благодаря использованию контроллера прицеливания PS VR вы сможете крушить демонов с беспрецедентной точностью. Кнопка L2 позволит вам замедлять время и использовать телепортацию (что особенно на руку, если стрелять из пушки Гаусса), а кнопки крестовины дадут возможность стрелять в любом направлении. Ошеломите врага, резко возникнув прямо перед ним, и тут же превратите его в кровавый туман.

Продвигаясь по базе ОАК, вы будете находить различные модификации оружия. Кнопка «квадрат» на контроллере прицеливания PS VR откроет доступ к дополнительным способам стрельбы. Так что вы сможете отправить демонов обратно в ад максимально эффектно.

Doom VFRDoom VFR

 

As you power your way through the UAC research facility, you’ll encounter various weapon mods. Tied to the square button on the PS VR aim controller, gamers will be able to unleash additional fire modes for their guns to ensure those demons are sent back to the depths of hell in the most explosive way possible.

Дополнительные способы управления

С контроллером прицеливания PlayStation VR все оружие в DOOM VFR окажется в ваших руках. Но это не единственный способ игры! В новейшем видеоролике представлены и другие способы управления. Если у вас нет контроллера прицеливания PS VR, вы сможете управлять персонажем и стрелять с помощью беспроводного контроллера Dualshock 4 или двух контроллеров движения PlayStation Move. Виртуальный ад ждет вас!

DOOM VFR уже ждет вас в PlayStation Store!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Здравствуйте. Может ли игрок полноценно использовать PS VR, если он видит только одним глазом?

Пожалуйста, введите дату рождения.