В PlayStation Store началась распродажа «2 за 1899»

10 0
В PlayStation Store началась распродажа «2 за 1899»

А также новые игры доступны с двойными скидками для подписчиков PlayStation Plus

С сегодняшнего дня и до 21 декабря в PlayStation Store новая невероятная распродажа, во время которой вы сможете приобрести два хита для PS4 за… ну же… точно! Всего за 1899 рублей!

В ассортименте «Одни из нас, обновленная версия», Fallout 4, «The Last Guardian. Последний хранитель», «Assassin’s Creed Единство», Wipeout Omega Collection и еще множество различных игр на любой вкус*.

Только посмотрите, какие игры могут пополнить вашу коллекцию.

* Некоторые игры могут быть недоступны в вашем регионе

***Действуют условия использования

PlayStation Plus Exclusive Discounts

Эксклюзивные скидки PlayStation Plus (до 22 декабря)

Если вы подписчик PlayStation Plus, у нас есть кое-что специально для вас!

Это может быть DiRT Rally, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Dying Light, Devil May Cry 4 или Elite Dangerous* — вы можете сэкономить до 70%!

Если же вы еще не приобрели подписку, это тоже можно сделать в PlayStation Store!

* Некоторые игры могут быть недоступны в вашем регионе, а размер скидки может различаться

Комментарии закрыты.

10 комментариев

  • Акция 2 на 1899, очень и очень странная, учитывая список игр  в акции, там надо ставить 2 игры за 899 рублей, а не 2 ща 1899. Там почти все идёт с ценником 1299, так что для 90% комбинаций скидка будет всего 26%. Учитывая, что там почти все игры уже давно не новые, на которые и так постоянно скидки идут в 50% и выше, то выгодной назвать её нельзя.

    Единственный способ получить по ней «выгоду», это собрать набор на основании  J-Stars Victory VS+ и DIVINITY ORIGINAL SIN — ENHANCED EDITION. 

    Что не смотря на саму бедовость акции, со скидкой в 21% при покупке двух позиций(даже в рознице акции лучше), наводит нас на вторую проблему данной акции, а именно то, что в нашем сегменте магазина на некоторые позиции как обычно забыли поставить новую цену. 

    Я посмотрел эту акцию во всех нормальных европейских  магазинах (Польшу и другие страны третьего сорта для европейцев мы в расчёт не берём, там тоже бардак). Так вот, там все цены на позиции выравнены по одному критерию. Для Англии это 15.99 GBP для остальной Европы 19,99 EUR, и на них дают цены 25 GBP и 30 EUR соответственно. 

    У нас только ряд позиций уровняли, но ряд позиций выделяется из списка из-за того что на них забыли цены выровнять на 1 299 руб, или выровняли, но поставили почему-то 1 399 руб. Так что в отличии от второй, той что для подписчиков эта выглядит совсем слабо. 

    • Вы все не правильно поняли, вы можете выбрать любые две игры в этой подборке и цена будет перечитана. Например Дожить до рассвета отдельно даже в этой категории стоит 3999. А если добавить например её и Fallout 4 то в корзине будет http://joxi.ru/52aQK94IGn6gD2?d=1

    • Я то всё правильно понял, а вы нет. На позиции Дожить до рассвета,  J-Stars Victory VS+ и DIVINITY ORIGINAL SIN – ENHANCED EDITION. Просто забыли поставить новые ценники в 1299 рублей. Из-за чего они типа выгодные, однако если вы посмотрите Европе. То увидите, что там все игры в акции идут по одной цене. Но эти ошибочные цены не делают акцию супер выгодной, они просто показывает, что команде Store как было наплевать на все регионы кроме пары основных, так и есть.

      https://store.playstation.com/en-gb/grid/STORE-MSF75508-TWOFOR30/1

    • Ну что ж, Sony сравняли цены почти на все позиции, по акции, на Fallout 4 подняли до 1 299, на J-Stars Victory VS+, DIVINITY ORIGINAL SIN – ENHANCED EDITION и «Дожить до рассвета» на оборот опустили. Теперь почти все комбинации будут давать выгоду в смешнее 26-32%. Первый, если брать две игры за 1299, второй если две за 1399.

  • Налетай,торопись…

    Купи бургер по цене 2х и получишь бургер в подарок.

    Играм 2-5 лет.

  • На самом деле акция супер! Понятно что игры не новые, но к примеру я соньку купил пару месяцев назад, и для меня и таких же новичков это очень выгодно.

  • Для новичков (и не только) выгодна лишь распродажа, которая у нас называется “Эсклюзивные скидки”, и то скидки там макс 75%.

    А вот вторая (первая в описании в блоге) – 2 за 1889 это какая-то фигнища – собрано аж 2 страницы бесполезного мусора по странным ценам и 1889 в итоге будет гораздо выше, чем любые 2 из них в период распродажи. Самый прикол с j-stars. Сколько она обычно стоит 1899 без скидок, а теперь аж 6199 фееричный взлет хД

  • Вот думаю Прэй и Ласт Гардиан взять, помоему классные атмосферные игрушки должны быть

  • Почему раздел “скидки/предложения” пропал из сегмента PS Store для PS3?? Как теперь отслеживать игры со скидками?? Или подразумевается, что для пользователей PS3 больше не будет предложений со скидками?

Пожалуйста, введите дату рождения.