Aqua TV — превратите ваш телевизор в аквариум, достойный суперзлодея

7 0
Aqua TV — превратите ваш телевизор в аквариум, достойный суперзлодея

Отдохните от напряженных игровых будней, любуясь двумя десятками видов морских существ

Допустим, вы смотрите фильм про Джеймса Бонда. Чтобы вы сделали на месте злодея? Что бы вы изменили? О да, наверняка вы выдали бы приспешникам более крутую спецодежду, потратили больше времени на онлайн-курсы по покеру и, разумеется, прикончили мистера Бонда на месте, а не оставляли грязную работу какому-нибудь хитроумному устройству.

Но единственное, что вы вряд ли бы стали менять, — это крутейший аквариум, что встроен прямо в стену вашей секретной подземной базы. Все мечтают о секретной базе с видом на роскошную морскую панораму, где полным-полно огромных морских дьяволов и рифовых акул, пусть даже и без лазеров на головах!

Представьте себе, вы не одиноки в своем желании! Но аквариум суперзлодея, равно как и армия его обслуги, по карману только миллионерам.

Зато есть PlayStation 4, подключенная к большому телевизору. И есть Aqua TV.

Aqua TV — не столько игра, сколько эффектное украшение. Вы можете выбрать фон (тропический риф или обычные аквариумы разных размеров), а затем населить его разными видами рыб и других морских существ по своему вкусу. Вот, собственно, и все!

В ходе разработки было много споров, стоит ли добавлять игровые элементы, но всякий раз победа оставалась за первоначальной целью — создать «аквариум суперзлодея», то есть, изумительно красивую, но не интерактивную вещь.

Ну ладно, какие-то возможности в нашем аквариуме, помимо выбора его обитателей, все-таки есть. Вы cможете изменить ракурс камеры, точки масштабирования и фоновую музыку, но вообще это просто красивая штука на стене, которой вы наслаждаетесь, слушая любимые песни, или просто во время отдыха. Кстати, даже согласовать список музыки оказалось нетривиальной задачей!

И еще сложнее было решить, какие существа должны попасть в аквариум. Акулы? Конечно! Скаты? Разумеется. Но вот только любимцы у всех разные, а в море так много видов рыб, что запустить их всех в один аквариум невозможно!

Aqua TV

Кстати, все текстуры игры были нарисованы вручную, а чтобы модели вышли «абсолютно точными» разработчики провели множество времени за изучением записей и фотографий рыб (а ведь могли бы и на Карибы съездить)!

Aqua TV

Aqua TV выйдет в Европе 12 декабря, и подписчики PS Plus смогут приобрести ее на 30% дешевле!

Комментарии закрыты.

7 комментариев

Пожалуйста, введите дату рождения.