SoulCalibur VI выйдет в 2018 году

1 1
SoulCalibur VI выйдет в 2018 году

Знаменитая серия файтингов компании Bandai Namco возвращается!

Более двадцати лет назад игроки со всего мира отправились на поиски легендарных мечей. И вот SoulCalibur возвращается. Шестая часть знаменитой серии файтингов изменяется, оставаясь при этом верной традициям.

Как вам первый трейлер? Рады увидеть знакомых персонажей?

TITLE

Как видите, легендарным воителям Мицуруги из Японии и Софитии Александре из Греции, дебютировавшим еще в Soul Edge и 1995 году, вновь предстоит вступить в бой в SoulCalibur VI. Бок о бок с ними встанут и другие герои, с которыми нам еще только предостоит познакомиться или вновь встретиться в ближайшие месяцы.

В основе SoulCalibur VI лежат бои в трехмерном пространстве с использованием оружия. От предыдущей части игра унаследует систему перемещения в восьми направлениях, обеспечивающую плавное движение по арене. Среди новых механик стоит выделить Reversal Edge, позволяющий блокировать противника и тут же наносить мощный контрудар.

TITLE

Разработчики признают, что постоянно слышали просьбы о продолжении серии. Теперь же вы точно не будете разочарованы! SoulCalibur еще никогда не выглядел так хорошо и современно.

TITLE

SoulCalibur VI будет доступен на PlayStation 4 в 2018 году.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

1 Ответ автора

Пожалуйста, введите дату рождения.