Posted

Новинки недели в PS Store – 3 приключения в виртуальной реальности

Shooty Fruity VR, Accounting+ и кое-что еще...

На этой неделе в PlayStation Store появится сразу несколько новых игр для PlayStation VR. Скорее надевайте гарнитуру и покоряйте безумный мир Accounting+, расстреливайте толпы мутировавших фруктов в Shooty Fruity VR и готовьте самые диковинные бургеры в VR The Diner Duo.

1. Shooty Fruity VR

Пора собирать урожай! Отстреливайтесь от фруктов-мутантов и защищайте ваш магазин, не забывая при этом выполнять обязанности кассира. Shooty Fruity невероятным образом сочетает стрельбу в виртуальной реальности с крайне странным симулятором работы. Пробить! Выстрелить! Повторить!

  • Почему в это стоит сыграть: новинка от nDreams для VR предлагает целый арсенал несуразного оружия для отстрела фруктов и подрыва ягод, так что смузи выйдет отменным!
  • Премьера: 19 декабря

2. Accounting+ VR

Из одной виртуальной реальности в другую – прямо как в фильме «Начало». Accounting+ погрузит вас в сумасшедшие миры, наполненные чудаковатым юмором Джастина Ройланда, одного из создателей мультсериала «Рик и Морти», и Уильяма Пью, принимавшего участие в разработке The Stanley Parable. Пригодятся бухгалтерские навыки, но это не точно.

  • Почему в это стоит сыграть: в игре есть три секретных уровня. Сможете добраться до них первыми?
  • Премьера: 19 декабря

3. VR The Diner Duo

В VR The Diner Duo вам предстоит перевернуть кухню вверх дном! Станьте шеф-поваром и выполняйте заказы посетителей, которые желают все более мудреные и невероятные бургеры. Поспевайте за просьбами гостей и осваивайте все рецепты. Готовы подавать на стол?

  • Почему в это стоит сыграть: обязательно сыграть вместе с другом: один из вас будет поваром, а другой – официантом!
  • Премьера: 18 декабря

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

psvita

Дополнения для PS4

19 декабря

20 декабря

22 декабря

Дополнения для PS3

19 декабря

PS Vita DLC

19 декабря

Играйте на здоровье!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования