Posted

Январь в PS Plus: Deus Ex: Mankind Divided и Batman: The Telltale Series

Дополнительная игра для владельцев PS VR – StarBlood Arena

Всех с наступающим! Впереди долгие выходные и много – очень много! – времени на игры!

Мы, конечно, не претендуем на лавры Деда Мороза, но в нашем мешке тоже немало подарков. И речь не только о грандиозной новогодней распродаже в PlayStation Store. Мы точно знаем, что хороших игр много не бывает. Так что мы представляем новую порцию бесплатных игр PlayStation Plus.

Начиная со 2 января вы сможете загрузить :

Deus Ex: Mankind Divided

Сочными мрачными красками мы рисуем мир недалекого будущего, в котором живет профессиональный оперативник Адам Дженсен. Ну как живет… Если это вообще можно назвать жизнью.

В 2011 году игра Deux Ex: Human Revolution задала новую точку отсчета знаменитой серии. В Mankind Divided невозмутимый солдат отправляется в Прагу, чтобы разобраться, смогут ли обычные и улучшенные люди все-таки жить в мире.

Deus Ex: Mankind Divided аккуратно следует заветам первоисточника, считающегося иконой жанра стэлс-экшенов. Дженсену предстоит непростой путь, и суровый мир будущего не будет делать ему скидок.

Batman: The Telltale Series

Продолжает тему героев, которые суровы настолько, что сами себе в зеркало не улыбаются, самый завидный холостяк Готэма, миллионер и видный любитель летучих мышей – Брюс Уэйн.

Знаменитые умельцы из Telltale Games добрались и до комикс-вселенной DC Universe. В Batman: The Telltale Series вас ждет совершенно новая история, которая будет полностью зависеть от ваших решений, а также настоящая детективная работа и, конечно, множество хитроумных гаджетов.

Плейбой днем, мститель в капюшоне ночью – Брюсу вовсе непросто разрываться между двумя жизнями, и теперь вы сможете прочувствовать это в полной мере. А заодно и встретится со знаменитыми врагами Бэтмена, например, с Пингвином и Джокером.

История Batman: The Telltale Series разделена на пять эпизодов, а финал напрямую зависит от того, каким станет ваш Бэтмен.

Дополнительные игры PS Plus: StarBlood Arena и «Это ты!»

В январе подписчики PS Plus получат доступ к двум дополнительным играм: приключению в виртуальной реальности StarBlood Arena и развлекательной викторине «Это ты!» из линейки PlayLink.

StarBlood Arena переместит вас за штурвал миниатюрного боевого коробля и позволит испытать силы в невероятном соревновании для самый умелый пилотов.

Созданная эксклюзивно для PlayStation VR игра StarBlood Arena поместит вас в самый эпицентр действия. Вы будете свободно перемещаться в пространстве, пока вокруг будут проноситься чужие снаряды. Различные, в том числе многопользовательские, режимы точно не дадут заскучать.

Наконец, как и в прошлые месяцы, все подписчики получат доступ к игре «Это ты!», которая сделает лучше любую вечеринку. Вам нужен лишь телевизор, PS4 и верный смартфон. Вы неповерите, сколько всего можно устроить с их помощью!

Что-нибудь еще?

Само собой, среди январских игр есть и проекты для PS3 и PS Vita. Полный список выглядит так:

  • Deus Ex: Mankind Divided (PS4)
  • Batman: The Telltale Series (PS4)
  • StarBlood Arena (дополнительная игра для PS Plus – требуется PS VR)
  • Это ты! (дополнительная игра для PS Plus – PlayLink)
  • Sacred 3 (PS3)
  • Book of Unwritten Tales 2 (PS3)
  • Psycho-Pass: Mandatory Happiness (PS Vita)
  • Uncanny Valley (PS Vita & PS4)

Все вышеперечисленное (кроме дополнительных игр, которые можно загрузить прямо сейчас) будет доступно для загрузки ссо 2 января. А пока что у вас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свою коллекцию любой из игр нынешнего месяца. Вот небольшое напоминание, если вы забыли, что входит в их число:

  • Darksiders II: Deathinitive Edition (PS4)
  • Kung Fu Panda: Showdown of the Legendary Legends (PS4)
  • Until Dawn: Rush of Blood (дополнительная игра для PS Plus – требуется PS VR)
  • Xblaze Lost: Memories (PS3)
  • Syberia Collection (PS3)
  • Forma 8 (PS Vita & PS4)
  • Wanted Corp (PS Vita)
23 комментария
1 ответ автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

Самое обидное, что две годные крупные “бесплатные” игры в этом году: Deus Ex и MGS5 — я купил ранее и так и не успел поиграть до того, как их выкинули в игры месяца плюс. Не повторяйте моих ошибок!!! )))

Я для себя уже решил что просто не буду больше покупать игры на плойку ибо их все равно раздают позже за платную подписку а платить дважды за игру это дарвинизм.

Нууу.. это утверждение очевидно неверно. Если поделить общее количество игр на 2, сколько лет займет раздача их всех? Если допустить, что новые не будут выпускаться. Или на пс3 уже все роздали? ))

И часто хочется поиграть во что-то сейчас, а не через пару лет, если повезет. А в часть игр из раздач играть нет смысла, я их не добавляю в свою библиотеку.

Главное, если есть плюс, не иметь длинный бэклог. Иначе такие казусы выходят.

Очевидно не верно покупать игру и через год получить её в платной подписке бесплатно.Все игры которые лежат у меня в домашней коллекции я в итоге получал в PS Plus ещё раз. Самый смак когда берешь игру на распродаже и через пару месяцев ловишь её в Plus.

И я написал что для себя решил а остальные могут платить дальше за те же игры,хозяин барин…И мнение никому не навязываю.

номинация лучшая раздача ps plus для ps4

Вау, сразу две отличные игры в январе!

Спасибо)

Уже неделю назад слили инфу о январском PS+

Бэтмена только первый сезон дают, никто не знает?

Второй сезон называется Batman: The Enemy Within, выводы делайте сами

Да, разобрался. Первый сезон называется Batman – The Telltale Series и в нем пять эпизодов. То есть платину можно будет получить 🙂

В целом неплохая подборка, особенно по сравнению с прошлыми январскими обновлениями Ps Plus.

у меня подписка закончилась и все игры, полученные по подписке, исчезли из библиотеки. Если снова подписку активирую, игры вернутся?

Да, конечно. Вся ваша коллекция PS Plus вновь будет с вами.

спасибо, это радует) теперь осталось дождаться скидку)

Сейчас 2 января захожу нет игр

скорее всего вечером всё будет

Ну и уже 2 января, во сколько будут доступны игры???

Уже доступны!

Deus ex перестал быть бесплатным по ps+, что случилось?

История редактирования