Posted

Выбор разработчиков: самые ожидаемые игры 2018 года

Талантливые творцы ваших любимых игр делятся своими ожиданиями

Cлышите этот звук? Это игроки по всему миру получают десятки призов, стараясь поскорее пройти накопившиеся игры, чтобы освободить время для новинок 2018 года. И звук этот сейчас слышат не только обычные игроки. Разработчики ваших любимых игр тоже спешат расчистить завалы.

Мы попросили их рассказать о том, в какие игры им не терпится поиграть больше всего. Вот что они выбрали.

God of War

Ждут…

«Я с нетерпением жду эту историю о приключениях отца и сына. Santa Monica Studios развивает серию в очень интересном направлении, и мне хочется поскорее сразиться с невероятными монстрами, которых они создают для этой игры». / Хермен Хюльст (Hermen Hulst), Guerrilla, Horizon Zero Dawn

«С выхода предыдущей игры в этой серии прошло немало времени, и мне не терпится увидеть, как изменился Кратос. Судя по видеороликам, игра оправдает ожидания тех, кто любит кровопролитные битвы». / Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda), режиссер Nioh, Team Ninja

«Игра, разумеется, выглядит очень эффектно, но, глядя, как ее создатели выжимают соки из PlayStation 4, задавая тем самым новый уровень качества для разработчиков по всему миру, я одновременно восхищаюсь и ужасаюсь! А еще я хочу проверить, угадал я или нет направление развития сюжета!» / Наоки Ёсида (Naoki Yoshida), режиссер, Square-Enix (Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)

Days Gone

Ждут…

«Days Gone — классное сочетание «мясного» зомби-боевика с видом от третьего лица и увлекательного повествования. Нас ждет суровый блокбастер. Жду не дождусь его выхода». / Стив Госс (Steve Goss), директор по дизайну, «Скрытая повестка», Supermassive Games

«ЗОМБИ. Огромные толпы зомби. Срочно дайте мне мою PS4 Pro!» / Джон Маклафлин (John McLaughlin), старший продюсер, XDev Studios

Marvel’s Spider-Man

Ждут…

«Мы с сыном столько раз посмотрели трейлер нового “Человека-паука” от Insomniac, что протерли YouTube до дыр. Просто. Фантастика. Нет сил. Больше. Ждать!» / Каспар Филд (Caspar Field), Wish Studios («Знание – сила!»)

«Это явно очень увлекательная игра!» / Джон Джоханас (John Johanas), режиссер The Evil Within 2, Tango Gameworks

«Я очень жду эту игру, чтобы получить от нее такие же головокружительные ощущения, как и от фильмов». / Такаси Катано (Takashi Katano), режиссер, Square-Enix (Final Fantasy XII: The Zodiac Age)

Monster Hunter: World

Ждут…

«Мне не терпится узнать, как западные поклонники оценят новую игру в японской серии Monster Hunter, возродившейся на PS4!» / Хироаки Като (Hiroaki Kato), продюсер Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Square-Enix

«Я провел бессчетное количество часов во всех играх Monster Hunter, и эта серия мне ни разу не надоела. В новую часть я поиграл на выставке PAX, и то, что я увидел, еще больше подогрело мой интерес. Там просто обалденный уровень проработки. Скорее бы она уже вышла!» / Стив Мадурейра (Steve Madureira), ведущий дизайнер и аниматор, Airship Syndicate (Battle Chasers: Nightwar)

Dreams

Ждут…

«Мой выбор очень предвзятый, потому что несколько лет назад я сотрудничал с Media Molecule, когда Dreams уже была в разработке. И теперь я хочу увидеть, как они улучшили игру за эти годы. Это очень амбициозный проект, в который заложены потрясающие технологии». / Омар Корнат (Omar Cornut), со-основатель, Lizardcube (Wonder Boy)

«Мне уже довелось в нее поиграть. Это нечто невероятное!» / Рауль Рубио Мунаррис (Raul Rubio Munarriz), Rime, Tequila Works

The Last of Us Part II

Ждут…

«Первая игра стала настоящим событием и заставила меня по-новому взглянуть на то, как игры могут рассказывать истории. Вторая часть выглядит еще круче». / Йенс Матьез (Jens Matthies), творческий директор, MachineGames (Wolfenstein II: The New Colossus)

«Я очень хочу узнать, что приготовила для нас Naughty Dog. История, наверняка, будет грустной, но это того стоит!» / Брэд Дэви (Brad Davey), ведущий дизайнер, Sumo Digital (Snake Pass)

Red Dead Redemption 2

Ждет…

«Red Dead Redemption — одна из моих самых любимых игр последнего времени. Rockstar вдохнула новую жизнь в привычную формулу открытого мира, создав игру в жанре вестерна… Теперь, после восьми лет томительного ожидания, мы вернемся в потрясающий мир, который когда-то затянул меня с головой. Скорее бы уже увидеть, что получилось у Rockstar на этот раз». / Халил Осаими (Khalil Osaimi), дизайнер, Housemarque (Nex Machina, Matterfall)

Ace Combat 7

Ждет…

«Я возлагаю большие надежды на PS VR. Судя по всему, вы сможете быстро крутить головой в поисках вражеских истребителей точно так же, как это делают настоящие боевые пилоты. Мне не терпится стать участником этих реалистичных воздушных сражений». / Киичиро Тояма (Keiichiro Toyama), режиссер, SIE Japan Studio (Gravity Rush 2)

Dragon Quest Builders 2

Ждет…

«В первой части вы отбивали нападения “боссов” на построенные вами города и возводили здания по готовым чертежам из собранных материалов. В этой игре был идеальный баланс всех элементов, и поэтому в нее хотелось играть снова и снова. Я жду продолжения с того самого момента, как прошел первую часть». / Цутому Куно (Tsutomu Kouno), дизайнер, SIE Japan Studio (LocoRoco)

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Ждет…

«Я очень жду новой возможности окунуться в чудесный мир Ni No Kuni. Я с большой теплотой вспоминаю великолепные приключения Оливера и уже готов отправиться в другие параллельные миры Revenant Kingdom». / Джереми Бергерсон (Jeramy Bergerson), помощник продюсера, Arkane Studios (Prey)

Detroit: Become Human

Ждет…

«Как только выйдет эта игра, я сразу же куплю ее и сяду играть». / Хенрик Ларсон (Henrik Larsson), продюсер, Tarsier Studios (Little Nightmares, Statik)

Death Stranding

Ждет…

«Могу с уверенностью сказать, что эту игру я жду больше, чем все остальные. Я настоящий фанат творчества Хидэо Кодзимы и Мадса Миккельсена. Первые ролики игры произвели на меня сильное впечатление, хотя я вообще не понял, что там происходит! Классический Кодзима». / Джеймс Валлс (James Valls), старший продюсер, Sniper Elite 4, Rebellion

13 Sentinels: Aegis Rim

Ждет…

«Меня больше всего интригует игра 13 Sentinels: Aegis Rim. Господин Камитани из студии Vanillaware создает настолько обаятельные игры, что я всегда их покупаю». / Ёко Таро (Yoko Taro), режиссер, Platinum Games (Nier: Automata)

Concrete Genie

Ждет…

«Еще одна чудесная игра, показанная на Paris Games Week. Очень красивая, эффектная и непохожая на все остальное… Я хочу украсть графику из этой игры!» / Гэвин Прайс (Gavin Price), руководитель разработки Yooka-Laylee, Playtonic Games

2 комментария
0 ответов автора

А зачем вводить людей в заблуждение? В Европейском блоге написано “игры ожидаемые в 2018 и далее” А у нас что? “игры которые ждут в 2018” Тлоу2 и Кодзима в 2018? Вы там в порядке?))

НУ перебрал слехка автор… см дату поста))) А так на все сто согласен с Вами..и где Farcry 4?))

История редактирования