Posted

Первые новинки года в PlayStation Store

Премьера ACA Neo-Geo The King of Fighters ‘98 и открытное бета-тестирование Dissidia Final Fantasy NT

В PlayStation Store, как и по всему миру, наступил Новый год, и мы спешим поделиться первыми новинками, отмечающими начало 2018! Для начала мы прежлагаем тряхнуть стариной в классическом файтинге The King of Fighters ’98, а затем заглянуть в будущее в открытом бета-тестровании Dissidia Final Fantasy NT. Любимые герои и напряженные противостояния 3-на-3 никого не оставят равнодушными!

1. Открытое бета-тестирование Dissidia Final Fantasy NT

Dissidia Final Fantasy NT – отличный способ раз и навсегда решить дружеские споры, кто же и героев Final Fantasy самый лучший. В игре представлен обширный выбор персонажей, а захватывающие сражения 3-на-3 позволят продемонстрировать, на что способен каждый из них!

  • Причина сыграть: Игра предлагает свежий, неординарный и крайне динамичный взгляд на культовую серию.
  • Дата: 12 января

2. ACA Neo-Geo The King of Fighters ’98

В честь двадцатилетия серии ее самый знаменитый выпуск The King of Fighters ’98 врывается на современную платформу. Тряхните стариной и поборитесь за высшие строки в сетевых рейтингах с такими же поклонниками классики, как и вы!

  • Причина сыграть: Аркадная классика переживает второе рождение на PS4; вы можете сами понять, почему эта игра завоевала любовь стольких поклонников со всего мира.
  • Премьера: 11 января

PlayStation Store

ps4

 

psvita

Дополнения для PS4

9 января

Напоминаем, что вы можете совершать покупки как с PS4, PS3 или PS Vita, так и через веб-браузер в нашем веб-магазине с помощью своего мобильного телефона, планшета или компьютера.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования