Posted

5 фактов об игре Street Fighter V: Arcade Edition накануне премьеры

Сыграйте за Сакуру, опробуйте режим Extra Battle, полюбуйтесь на костюмы из других игр

Без малого два года назад игра Street Fighter V вышла на PlayStation 4, открыв новую эру в этой легендарной серии файтингов. Теперь, два сезона и два турнира Capcom Cup спустя, на горизонте появилась Street Fighter V: Arcade Edition. Она откроет 2018 год, добавив в игру новые долгожданные режимы и любимых персонажей! В преддверии премьеры самое время рассказать о многочисленных нововведениях.

Если у вас есть Street Fighter V, то вы сможете обновить игру до Arcade Edition, начиная с 16 января. А в продажу Street Fighter V: Arcade Edition поступит 19 января.

Вот пять главных фактов, которые следует знать о SFV: Arcade Edition.

1. С 16 по 23 января за нового персонажа Сакуру можно будет играть бесплатно

Сакура, вечная школьница серии Street Fighter, наконец-то сдала выпускные экзамены, повзрослела и устроилась на работу в зал игровых автоматов. Приятная новость: если у вас уже есть SFV или если вы купите SFV: Arcade Edition, то вы сможете бесплатно играть за Сакуру с 16 по 23 января! Вместе с обновлением первого дня Сакура станет доступна для вас во всех режимах, в том числе в игре по сети, так что сражайтесь и запоминайте ее приемы.

Учтите, что все Fight Money и опыт, заработанные вами в период бесплатной игры за Сакуру, исчезнут по его завершении. Но, если вы решите приобрести доступ к ней отдельно или вместе с комплектом Season 3 Character Pass, когда бы вы это ни сделали, накопленные Fight Money и опыт автоматически сразу же вернутся на вашу учетную запись.

Сакура — первый персонаж третьего сезона. В 2018 году к ней присоединятся Бланка, Фальк, Коди, Джи и Сагат. Если вы купите комплект Season 3 Character Pass, вы получите каждого из шести новых персонажей в день их выхода. Вы также получите их боевые костюмы с вариантами цветов 3-10 и уже разблокированные цвета 3-10 для стандартных костюмов! Кроме того, купив комплект Season 3 Character Pass в период с 16 по 30 января, вы получите в подарок девять дополнительных костюмов!

TITLETITLE

 

2. Режим Arcade

Оправдывая свое название, SFV: Arcade Edition добавляет режим Arcade, который разительно отличается от всех остальных режимов в серии.

В этом режиме вам будет предложено вновь пережить всю 30-летнюю историю Street Fighter. Вам предстоит выбрать один из шести путей, символизирующих «номерные» игры в серии. Каждый путь содержит материалы только из своей игры: персонажей, костюмы и музыку. Это отличный способ отпраздновать 30-летний юбилей Street Fighter.

Если вы подключены к интернету, ваш счет в режиме Arcade попадет в таблицы лидеров. Лучший игрок по итогам каждого месяца получает уникальное звание, так что начинайте тренироваться!

Кроме того, выполнив определенные условия, вы сможете собрать более 200 красивейших иллюстраций для концовок, созданных разными художниками. Вот одна из них!

TITLE

3. Режим Extra Battle

Подключившись к интернету, непременно загляните в Extra Battle — новый режим, в котором вы сможете заработать уникальные костюмы, звания, Fight Money и опыт! Более того, шанс добыть клевый костюм с этой картинки вы получите сразу же в день выхода SFV: AE.

TITLE

Да, Рашид одет в костюм Viewtiful Joe, главного героя одноименной серии Capcom, впервые вышедшей на PlayStation 2 в 2004 году.

Открыв уникальные костюмы в этом режиме, вы сможете нарядить ваших любимых бойцов SFV как персонажей из множества других игр Capcom. Чтобы получить уникальные костюмы, вам необходимо за определенный срок пройти в режиме Extra Battle ряд испытаний.

Вот еще один прикольный костюм: Нэш в образе Captain Commando из одноименной игры, вышедшей на PlayStation в 1998 году.

TITLE

Раз в несколько недель в игре будет появляться Golden Shadaloo Soldier, победив которого, вы заработаете солидное количество Fight Money. Следите за появлением особых испытаний в режиме Extra Battle и делайте пометки в календаре!

4. Режим Team Battle

TITLE

К вам в гости собираются друзья или родственники, чтобы поиграть в SFV: AE? Тогда устройте с ними дружеское соревнование в режиме Team Battle! Вы можете настроить параметры локального матча по своему вкусу: указать количество персонажей в каждой команде (до 5 бойцов) и здоровья, восстанавливаемого между боями, включить или выключить случайный подбор соперников и многое другое.

Team Battle также пригодится, если вы хотите подобрать свою команду бойцов или потренироваться с несколькими персонажами сразу, поскольку в этом режиме можно сражаться и с компьютером.

5. V-Trigger II

TITLE

Те, кто хорошо знаком с игрой, наверняка сразу заметят, что при выборе персонажа можно указать один из двух доступных V-Trigger. Дело в том, что теперь у каждого бойца, включая Сакуру, есть V-Trigger II, заметно меняющий стиль игры и открывающий ранее недоступные возможности персонажа.

Зайдите в режим тренировки, чтобы увидеть новые V-Trigger II в действии, и, возможно, вы обнаружите свой новый коронный прием! Или, если вы любите сюрпризы, сразу запустите сетевой бой!

Обновление Street Fighter V

Вечером 16 января (по московскому времени) серверы Street Fighter V будут отключены для проведения технических работ. Установка обновления SFV: Arcade Edition и технические работы на сервере завершатся ночью.

После выпуска обновления тем, кто купил дисковое издание SFV: Arcade Edition, нужно будет подключиться к интернету и загрузить самую новую версию игры с режимами Extra Battle, Team Battle и изменениями баланса. Попутно они смогут активировать код из дискового издания, открывающий материалы Character Pass 1 и 2.

Тем, у кого уже есть игра Street Fighter V, также придется загрузить обновление, чтобы открыть доступ к SFV: Arcade Edition. Сделав это, вы получите все режимы и изменения, о которых рассказано выше.

Надеемся, этот небольшой ликбез поможет сориентироваться тем, кто только что купил диск с игрой или установил обновление! Команда разработчиков Street Fighter гордится тем, как развивается их серия на протяжении многих лет. В Street Fighter V: Arcade Edition вас ждет еще много открытий, так что готовьтесь к битвам — они начнутся уже на следующей неделе!

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования