Posted

6 новинок в PlayStation Store, которые не стоит пропускать

Среди них Innerspace, Kingdom: New Lands и бесплатная бета-версия Monster Hunter: World

На этой неделе ассортимент PlayStation Store пополнился рядом разнообразных игр, среди которых космическое приключение Innerspace, загадочная и величественная стратегия Kingdom: New Lands, реалистичный симулятор полета в космос Kerbal Space Program и даже киберпанковое приключение Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker’s Memory.

А если вы прирожденный охотник, то не упустите последнюю возможность испытать игру Monster Hunter: World до ее премьеры. Собирайте арсенал и готовьтесь к сезону охоты!

1. Monster Hunter: World (открытое бета-тестирование)

Всем охотникам! Открытое бета-тестирование Monster Hunter: World начинается в пятницу. Испытайте новую игру знаменитой серии за неделю до ее премьеры и используйте все возможные приспособления, чтобы победить гигантских чудовищ в новом мире, полном сюрпризов и волнующих встреч. Судьба Нового Света в ваших руках.

  • Причина сыграть: Вы сможете насладиться всей полнотой острых ощущений от охоты: создавайте оружие, выслеживайте добычу и постарайтесь выжить на неизведанной территории.
  • Вам может быть интересно: 6 советов как выжить в бета-версии Monster Hunter: World
  • Время тестирования:с 05:00 (МСК) 19 января по 05:00 (МСК) 22 января.

2. Metal Gear Survive (открытое бета-тестирование)

Сразу после уничтожения Главной базы в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes солдаты Большого Босса перенеслись в параллельный мир. Пришел черед Metal Gear Survive. В новой реальности придется сражаться за ресурсы, создавать оружие и ловушки, сражаться в одиночку или в команде из четырех бойцов, объединяя силы, чтобы выжить любой ценой.

  • Причина сыграть: Узнайте, что такое Metal Gear Survive, задолго до официальной премьеры.
  • Время тестирования: 18-21 января

3. Innerspace

Отправляйтесь в умиротворяющее путешествие в приключенческой игре, действие которой происходит во вселенной Inverse. Исследуйте этот неземной мир с вывернутыми наизнанку планетами, воспарите в древнем небе и погрузитесь в опустевшие океаны. Ваши самые захватывающие приключения живут у вас в сердце.

  • Причина сыграть: Вы сможете стать картографом вселенной Inverse и раскрыть тайны позабытой истории этого исчезающего мира.
  • Премьера: 16 января

4. Kingdom: New Lands

Легко начать играть, но непросто добиться успеха. В завораживающей игре Kingdom: New Lands с потрясающей пиксельной графикой вам предстоит примерить на себя роль правителя, который должен покорять новые земли, не забывая следить за положением дел в собственном королевстве. Исследуйте легендарные далекие острова и раскройте их тайны.

Kingdom: New Lands

  • Причина сыграть: Знаменитая стратегия Kingdom стала лучше буквально во всем, но осталась в то же время верна себе.
  • Премьера: 16 января

5. Kerbal Space Program: Enhanced Edition

Кто сказал, что ракетостроение не для всех? Kerbal Space Program Enhanced Edition – это новая версия игры Kerbal Space Program, разработанная с нуля специально для консолей. Помогите кербалам запустить первые полеты в космос в этом реалистичном симуляторе с точной орбитальной физикой!

Kerbal Space Program: Enhanced Edition

  • Причина сыграть: Вы сможете узнать больше о знаменитых кербалах и их отважных космических экспедициях!
  • Премьера: 16 января

6. Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker’s Memory

Взломайте путь к истине! Пошаговый ролевой экшен, основанный на классическом телесериале Digimon, перенесет вас в ближайшее будущее, где вы будете играть за Кейсуке Амазаву, укротителя дигимонов, ложно обвиненного в правонарушениях. Чтобы доказать свою невиновность, вы должны погрузиться в цифровой мир и подружиться или сразиться с сотнями дигимонов.

  • Причина сыграть: Более 300 уникальных дигимонов и возможность покорить цифровой киберпанковый мир. Разве что-то еще нужно для счастья?
  • Премьера: 19 января

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

 

Дополнения для PS4

2 комментария
0 ответов автора
1

Новость есть, а ссылок нет. Найти ничего нельзя в сторе.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования