Posted

Представляем удивительный фоторежим «Shadow of the Colossus. В тени колосса»

Художественный директор игры раскрывает подробности режима на примере снимков, сделанных командой разработчиков

Уже много лет игроки восхищаются захватывающими пейзажами и потрясающими панорамами «Shadow of the Colossus. В тени колосса», не говоря уже о самих величественных гигантах.

Когда графика игры была обновлена буквально с нуля (и это не преувеличение), стало понятно, что ей просто необходим фоторежим. Разработчики сами признают, что чем дольше шла работа, тем больше времени они проводили в фоторежиме, стараясь запечатлеть самые уникальные и впечатляющие моменты. Просто посмотрите на подборку фотографий, сделанных командой Bluepoint.

Shadow of the Colossus: Photo Mode
Shadow of the Colossus: Photo Mode

Мощь и гибкость фоторежима – вот что делает его таким особенным. В игру включен целый ряд инструментов для полноценного редактирования фотографий. Все возможности, которые были доступны художественному директору Марку Скелтону (Mark Skelton), также будут доступны и вам. Вы сможете накладывать фильтры, регулировать свет, настраивать тени, полутона и блики. Помимо этого, можно будет настроить диапазон и насыщенность глубины резкости или добавить эффект виньетки. Это непередаваемое ощущение контроля.

К слову, отрегулировать камеру для получения идеального снимка стало очень просто. А возможность переключения камеры с игрока на лошадь обеспечит вас большим разнообразием. Вы сможете делать фотографии с безграничного количества ракурсов. И в довершение всего даже повернуть камеру на 90 градусов в любую сторону, чтобы сделать идеальные портреты или, например, новые обои для своего телефона! И даже это еще не все: вы сможете использовать некоторые фильтры прямо во время игры, наслаждаясь тем, как прекрасно Shadow of the Colossus выглядит в динамике.

Shadow of the Colossus: Photo Mode Shadow of the Colossus: Photo ModeShadow of the Colossus: Photo Mode

 
До премьеры «Shadow of the Colossus. В тени колосса» осталось совсем немного. Второе рождение классики назначено на 7 февраля!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования