Posted

Deus Ex: Mankind Divided – 6 советов для полного погружения в игру месяца PS Plus

Создатели научно-фантастического триллера советуют, как быстрее добыть оружие и как обнаружить забавные «пасхалки»

Deus Ex: Mankind Divided – одна из бесплатных игр месяца в PS Plus и одна из игр, с которой обязательно стоит ознакомиться! Поэтому вот вам несколько советов, которые наверняка пригодятся как новичкам, так и тем, кто уже знаком с серией Deus Ex.

1. Предыстория

TITLE

Если вы не играли в прошлую игру серии, Deus Ex: Human Revolution (или просто забыли, что там происходило), не волнуйтесь: специальная видеохронология позволит быстро узнать все, что необходимо. Суть вот в чем: в 2029 году, спустя два года после страшной катастрофы, произошедшей в конце событий Human Revolution, общество отвергло людей с аугментациями, и теперь они вынуждены жить в трущобах. Адам Дженсен, опытный тайный агент, пытается раскрыть заговор секретной организации, которая, как он считает, в ответе за новый мировой порядок и стремится управлять судьбой всего человечества.

2. Лучше один раз увидеть…

TITLE

Выполнив первый набор заданий в Дубае, вы переместитесь в Прагу. Там вы сможете исследовать игровой мир в свое удовольствие. В Mankind Divided с самого начала можно получить полезное оружие и ценные предметы, но они надежно спрятаны, и пропустить такие тайники очень легко. Чтобы понять, где искать, придется внимательно осматриваться вокруг. Вот, например, на посадочной площадке в первом же районе Праги спрятан гранатомет. Сможете отыскать его, не поставив на уши весь город?

3. Не просто второстепенное задание

TITLE

Команда разработчиков приложила много усилий к созданию полноценного сюжета для второстепенных заданий. Представим себе, что второстепенное задание – это сценарий на сотню страниц. Возможно, вам захочется поскорее его завершить, и вы пролистаете весь сценарий минут за десять. А возможно, вы решите, что он слишком захватывающий, задержитесь и в итоге познакомитесь с новыми персонажами… Кто знает, что может случиться потом? Хотите выяснить, кто убийца? Чтобы это узнать, вам придется постараться.

4. Вот это выстрел… а ты точно пацифист?

TITLE

Идти напролом или скрываться? Убивать или нет? В Mankind Divided можно как следует поэкспериментировать со стилем игры: так, например, вы можете вести себя агрессивно, при этом оставляя противников в живых. С помощью аугментаций, таких как, например, «Тесла», ЭМИ-боеприпасов для винтовок и дробовиков и многих других полезных вещей вы сможете стрелять, сколько душе угодно и никого при этом не убьете. Играйте так, как вам нравится!

5. Секреты и сюрпризы

TITLE

Создание сложной и насыщенной игры с поддержкой разнообразных игровых стилей, такой как Deus Ex – задачка совсем не из простых. Далеко не все стремятся исследовать все закоулки игрового мира, так что некоторые вещи остаются для них тайной. Несмотря на это, в игре спрятано много интересного… в том числе «пасхалки»! Все команды, задействованные в разработке Mankind Divided, добавили туда свои собственные сюрпризы: например, диски с Knuckles & Knuckles & Knuckles, однозначно лучшей игрой 2029 года.

6. Оригинальность превыше всего

TITLE

Ваши основные инструменты для покорения мира Deus Ex – это аугментации, однако вы всегда можете подойти к игре творчески. Кое-куда проникнуть действительно сложно, и придется использовать то, что есть под рукой. Мир Mankind Divided максимально вертикальный. Порой вам будут попадаться места, куда будет совсем не просто забраться. Хм, вот только зачем рядом все эти ящики и арт-объекты?..

Ну а если у вас уже есть «платина» Deus Ex: Mankind Divided, не стесняйтесь и хвастайтесь скорее в комментариях!

10 комментариев
3 ответа автора

Интересно! Зашел сейчас в PS Plus, чтобы скачать игру, а она там почему-то только за деньги! Хотя все остальные в списке можно скачать бесплатно. Что за прикол такой?

Спасибо за внимательность. Мы уже разбираемся, в чем проблема.

А когда будет решение проблемы? Я надеюсь в этом месяце?

Совет на будущее – добавляй всё в библиотеку. Потом игра может просто пропасть или быть уже платной. Проверено..

Мда та же ситуация игра месяца PS Plus и платная xD

Лол. Купил сейчас подписку на 12 месяцев, только из-за этой игры (Подумал, что подпишусь на год – пригодиться), а игра платная. PlayStation, что за дичь?

Просто технический сбой. Скоро все починим, не волнуйтесь.

Я такого не помню за свою историю что бы в ps plus были платные игры, видимо у сони в новом году новые правила.

До сих пор она платная, когда решится проблема?

Согласен когда решится проблема?

Все, ошибка исправлена!

Нормуль так, 56 часов на исправление ошибки. Сеппуку провинившихся сотрудников когда ждать? =)

Предлагаю оставить кровавые подробности за пределами нашего блога 🙂

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования