Posted

5 вещей, которые станут доступны только в полной версии Monster Hunter: World

Директор по разработке игры рассказывает о самом главном

Привет, охотники! Юя Токуда (Yuya Tokuda), директор по разработке игры Monster Hunter: World, спешит поделиться важной информацией. Отгремели три этапа бета-тестирования на PlayStation 4. Кстати, вам довелось сразиться с чудовищным Нергиганте? Смогли его одолеть? Этот монстр — крепкий орешек, но не непобедимый! Впрочем, если он оказался вам не по зубам, не переживайте. В полной версии игры вы сможете изготовить новое снаряжение и еще раз попытать счастья!

В ходе трех этапов бета-тестирования вы увидели лишь малую часть того, что ждет вас в Monster Hunter: World, ведь в ней столько всего интересного и помимо выполнения заданий! Вот лишь некоторые из возможностей, которые станут вам доступны после премьеры игры.

1. Персонализируйте своего персонажа… и кота!

Чтобы игроки смогли поскорее приступить к прохождению бета-версии, им было предложено на выбор несколько готовых охотников и палико. А в полной версии будет редактор персонажей с огромным набором параметров. Вы сможете создать по своему вкусу не только идеального охотника, но и его верного помощника. Каким будет ваш охотник? Будут ли у него ваши черты лица? Или же это будет полностью выдуманный персонаж? Вам решать!

2. Создавайте предметы, оружие и броню

Если вы играли в бета-версию, то, наверняка, заметили, что из убитых монстров можно добывать материалы, равно как можно в разных уголках мира собирать полезные ресурсы. В бете от них не было прока, зато в полной версии вы сможете с головой окунуться в выполнение заданий, сбор материалов и изготовление предметов. Например, из собранных травок можно сварить полезные зелья, а материалы, добытые из монстров, послужат сырьем для изготовления потрясающе красивых комплектов брони и оружия. Вы же знаете, нет ничего приятнее, чем найти последний предмет, которого вам так не хватало, чтобы изготовить броню!

TITLE

3. Осмотрите штаб Исследовательской комиссии

В Monster Hunter: World есть база Астера, которая служит домом для вас и ваших коллег из Исследовательской комиссии. В Астере вы сможете пополнить запасы необходимых предметов, улучшить свой провиант, взять сюжетные задания и не только. Обязательно изучите этот район, прежде чем отправиться на охоту!

TITLE

4. Исследуйте игровые карты без ограничений по времени

В бета-версии каждое задание было жестко ограничено по времени. В полной версии у вас гораздо больше времени, и вы сможете спокойно исследовать игровой мир, не глядя на часы. Вы встретите разные виды местных обитателей, разумных линианцев и других персонажей, так же, как и вы, исследующих этот мир. Помогите им, и, возможно, вы откроете для себя что-то новое!

TITLE

5. Посетите сборный пункт

В бета-версии для подключения к другим игрокам использовалось обычное меню. В полной версии при каждом посещении базы Астера вы будете попадать в зону с 15 другими игроками (вы сможете изменить настройки конфиденциальности, чтобы на базе были только ваши друзья или вообще никого, кроме вас!). В вашем распоряжении будут голосовой и текстовый чаты, чтобы общаться с находящимися рядом игроками, а также создавать отряды, насчитывающие до 50 участников, — это упростит общение и поиск напарников.

Посетите сборный пункт на верхнем этаже Астеры, чтобы увидеть 15 других охотников (а также их палико). Вы сможете общаться с ними, состязаться в скоростном прохождении заданий на арене и даже бороться на руках!

Воспользуйтесь игровым меню, чтобы позвать на сборный пункт ваших PSN-друзей. А если вы встретите охотника, с которым захотите играть в дальнейшем, почему бы не подружиться с ним и в PSN? Вы в два счета обзаведетесь целым кругом друзей-охотников!

Разумеется, это далеко не все, что вы найдете в Monster Hunter: World. До встречи в сети и удачной охоты!

TITLE

2 комментария
1 ответ автора

Всем привет,кто знает после беты чтоб играть нужна подписка и есть ли одиночный режим?

При желании вы сможете пройти всю игру в одиночку. Для этого подписка не требуется. Но с друзьями играть, само собой, интереснее.

Лучшая гриндилка с кучу возможностей! Японцы молодцы, могут удивить за 20лет

История редактирования