Posted

4 соревновательные новинки недели в PlayStation Store

В том числе: EA Sports UFC 3 и Dissidia Final Fantasy NT

На этой неделе в PlayStation Store становится жарко. Во-первых, выходит EA Sports UFC 3, новый спортивный блокбастер от EA. Станьте звездой мирового масштаба и создайте своего идеального бойца! Во-вторых, если же вы предпочитаете драться не на кулаках, а с помощью магических заклятий и огромных мечей, станьте участником стратегических командных сражений в Final Fantasy Dissidia NT.

Кроме того, вас ждут Strikers Edge, напряженная игра в вышибалы (с копьями), и Cold Iron, причудливый шутер-головоломка про Дикий Запад для PS VR.

1. EA Sports UFC 3

Деритесь в Ultimate Fighting Championship, как никогда прежде, с игрой EA Sports UFC 3. Управляйте всеми аспектами карьеры профессионального бойца, от раскрутки до поединков. Создавайте ажиотаж вокруг предстоящих боев, завоевывайте фанатов и заключайте выгодные контракты, чтобы стать мировой знаменитостью!

UFC 3

  • Причина сыграть: Вы сможете собрать идеальную команду из настоящих чемпионов мира и освоить их коронные приемы.
  • Премьера: 2 февраля

2. Dissidia Final Fantasy NT

Невероятные арены Dissidia Final Fantasy NT уже ждут бойцов! В новой игре серии Final Fantasy нашли пристанище персонажи из всех предыдущих частей. Вас ждут десятки часов динамичных сражений, требующих стратегического подхода.

3. Strikers Edge

Только представьте, игра в вышибалы в антураже средневекового фэнтези! В Strikers Edge вы сражаетесь с другими древними воителями на разделенном пополам поле, но используете не мячи, а оружие прямиком из Средних веков! Предугадывайте действия противников, уклоняйтесь от атак и прицельно метайте копья, чтобы победить в напряженной, динамичной игре.

  • Причина сыграть: Strikers Edge – игра с простыми правилами, но с множеством тонких, глубоко продуманных нюансов и напряженных моментов, которые приведут вас в восторг.
  • Премьера: 31 января

4. Cold Iron

Вы – Cold Iron, демонический пистолет, одержимый духом, который жаждет отомстить за смерть отца. Скорость, меткость и смекалка помогут вам решить все загадки сюжетного VR-боевика.

  • Причина сыграть: Докажите, что вы лучший стрелок в округе, и выйдите победителем из смертельных схваток с людьми и чудовищами!
  • Премьера: 30 января

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

Дополнения для PS3

30 января

Дополнения для PS Vita

30 января

Напоминаем, если у вас нет доступа к вашей PS4, PS3 или PS Vita, вы всегда можете совершить покупку в нашем веб-мегазине с помощью смартфона, планшета или компьютера.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования