Февраль в PS Plus: Knack и RiME

24 0
Февраль в PS Plus: Knack и RiME

А также шутер StarBlood Arena для PS VR

Выше голову, друзья: сегодня последний день января. Дни станут немного длиннее, ночи короче и, если повезет, вас перестанут спрашивать, удалось ли выполнить обещания, данные себе в новом году.

Хвала небесам! Пора подумать о будущем, о феврале, в котором нас ждут новые многообещающие и разнообразные игры. И этот месяц, как и любой другой, не обойдется без свежей подборки игр от PS Plus. Итак, приступим:

Knack

Как говорил доктор Ян Малкольм в фильме «Парк юрского периода»: «Ну, как-то так». С начала новой эпохи консолей вы просили включить эту, горячо обожаемую первыми пользователями PlayStation 4, игру в линейку PS Plus. И в следующем месяце эти желания наконец сбудутся, а звезда Нэка снова воссияет.

Для тех, кто не в курсе, Knack – это платформер с элементами боевика, главным героем которого является симпатичный персонаж по имени Нэк, спасающий человечество от агрессивных гоблинов. Он получил волшебную силу от древнего реликта, которая позволяет ему наращивать массу во время приключений. Он начинает игру крохотным созданием ростом не более метра, постепенно превращаясь в настоящего гиганта, от каждого шага которого дрожит земля.

Кстати, если вам нравится эта игра, почему бы заодно не пройти и продолжение, выпущенное в конце прошлого года?

RiME

Следующая игра – потрясающий приключенческий платформер RiME. Амбициозный и долгожданный проект студии Tequila Works вышел для PS4 в прошлом году и сразу же получил одобрение пользователей.

Вдохновляясь такими классическими играми, как «Путешествие» и «Shadow of the Colossus. В тени колосса», разработчики RiME создали прекрасный и захватывающий дух мир. Вас ждут песчаные пляжи, затонувшие храмы и древние развалины на высоких утесах – на фоне этих волшебных пейзажей разворачивается увлекательная и захватывающая история.

Дополнительная игра от PS Plus: StarBlood Arena

В этом месяце вы также сможете загрузить многопользовательский шутер Starblood Arena для PlayStation VR, который был доступен в течение всего января.

StarBlood Arena переместит вас за штурвал миниатюрного боевого корабля и позволит испытать силы в невероятном соревновании для самых умелых пилотов.

StarBlood Arena позволит вам оказаться в самом эпицентре действия, где вы будете сражаться с врагами на обширных открытых аренах, свободно перемещаясь на все 360°. Участвуйте в боях на выживание (до четырех игроков) или играйте в совместном режиме Invaders – делайте все необходимое, чтобы заработать славу, кредиты и межгалактическую известность.

Что-нибудь еще?

Вот как выглядит полный список февральских игр:

Все вышеперечисленное будет доступно для загрузки в PlayStation Store с 6 февраля, а пока что у вас еще остается возможность пополнить свою коллекцию любой из январских игр:

Комментарии закрыты.

24 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.