Posted

#PSPlusParty – время подводить итоги

Объявлены имена победителей фотоконкурса

Триумфальным завершением 2017 года для PlayStation Россия стала череда зажигательных вечеринок #PSPlusParty. Мы посетили пять городов, устроили пять незабываемых вечеров, собрали более семи тысяч заявок, пригласили более трех тысяч гостей, съели четыре с лишним тысячи пачек чипсов Lay’s и раздали бессчетное количество подарков – от спиннеров PlayStation всем участникам до консолей PS4 Pro и гарнитур PS VR для самых удачливых. Это было круто!

Вспомнить, как здорово было тусить с друзьями и единомышленниками, помогут фотографии, выложенные в нашем сообществе «Вконтакте»:

TITLETITLE

 

TITLETITLETITLE
TITLETITLE

Но главный итог вечеринок до настоящего момента все еще был неясен – кто же победил в особом фотоконкурсе, на кону которого были пять белоснежных консолей PlayStation 4 Pro?

И вот, пришло время назвать имена пяти самых креативных подписчиков PlayStation Plus!

Челябинск


Работа Полины Лаврентьевой поразила жюри своей футуристичностью и атмосферностью, а технический персонал вечеринки в Челябинске хорошо запомнил, как Полина специально дожидалась самого конца мероприятия, чтобы сделать победный кадр.

Уфа


Парное фото перенесло Германа Гайнуллина в мир больших гонок, но мы искренне надеемся, что в реальности его экзамены на получение прав прошли по совершенно другому сценарию.

Санкт-Петербург

Благодаря команде PlayStation ты всегда будешь двигаться в правильном направлении! #PSPlusParty #СанктПетербург


Степень доверия Андрея Романчука к нашей команде растопила сердца жюри, так что отныне в правильном направлении он будет двигаться еще и с белоснежной PS4 Pro.

Самара

Мой улов с #PSPlusParty #Samara
Вечеринка понравилась, было круто. Пока стояли в очередях к игрушкам, успела поскетчить случайный людей
кому что, а Таке рисовашки =)


Талантливый человек способен горы свернуть, а талантливому подписчику PS Plus Анастасии Таке даже фотоаппарат не нужен – все самое интересное она может моментально зарисовать.

Москва


Вечеринка #PSPlusParty однозначно побила все рекорды по посещаемости. Московский комплекс Cyberspace захлестнуло такой энергией, что буквально голова шла кругом, что отлично передают удивительные фотографии Дмитрия Акулинина.

И пусть имена победителей названы, подарки на этом не заканчиваются. Сразу несколько работ настолько тронули сердца жюри, что мы решили и их авторов не оставлять без подарков. Особые наборы сувениров PlayStation получат Александр Капчук из Самары за максимально детальный отчет о вечеринке и Александр Кукалев из Челябинска за проявленное чувство юмора.

Мы поздравляем всех победителей и благодарим за проявленную фантазию! В ближайшее время с вами свяжется наш представитель и договорится о передаче призов.

Оставайтесь с нами. Впереди еще множество интересного!

2 комментария
0 ответов автора

Жаль, что моё фото не победило, но я согласен с отмеченными снимками. Всё же был прекрасный вечер! Спасибо команде PlayStation за этот праздник.

Блииин! Как же офигительно былооо!!

Спасибо огромное! Ждём снова в Уфе!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования