Posted

«Shadow of The Colossus. В тени колосса» – первые отзывы российской прессы

До премьеры игры 7 февраля осталась ровно неделя

18 октября 2005 года первые игроки на PlayStation 2 отправились на битву с гигантскими и загадочными колоссами. С тех пор прошло тринадцать лет. The Shadow of Colossus заслуженно была внесена в список величайших хитов Sony и переиздана на PlayStation 3. Но легенды должны возвращаться… И вот через неделю «Shadow of The Colossus. В тени колосса» станет доступна и на для PlayStation 4. Впервые на русском языке.

Вы еще сомневаетесь, стоит ли оформить предзаказ? Для вас – первые отзывы российской прессе о возрождении легендарной игры.

Kanobu.ru

«На PS4 этот мир буквально обрел новую жизнь, насытился мельчайшими, но оттого еще более замечательными деталями».

GameMAG.ru

«Shadow of the Colossus – настоящее достижение индустрии, которое не только демонстрирует технические возможности видеоигр, но и продвигает их как новый вид искусства – наравне с кино, музыкой и живописью».

TITLE

4PDA.ru

«Не каждому шедевру прошлого удаётся выдержать испытание временем. Но Shadow of the Colossus и в 2005-м вызывала восхищение, и в 2018-м радует глаз».

Gameguru.ru

«[Игра] прекрасно выглядит в UHD-разрешении на Playstation 4 Pro, поддерживает стабильную фремрейт в 60 FPS и даже предложит вам включить HDR, если ваш телевизор поддерживает этот режим».

TITLE

Shazoo

«Shadow of the Colossus поражает воображение своими видами».

Gamanoid

«Творение Bluepoint Games и SIE Japan Studio — это игра, сделанная с огромным старанием и из самых благих намерений. Игра за авторством настоящих мастеров своего дела, которые трепетно относятся к материалу, с которым работают, и уважают создателей, передавших им факел».

TITLE

А если вы уже играли в Shadow of The Colossus раньше, расскажите, какой колосс вам запомнился больше всех?

4 комментария
1 ответ автора

С каких пор 4PDA стали экспертными критиками видео игр.

1.1

тоже удивился

Они уже давно пишут не только про мобильные игры.

Хотя бы от gametech услышать обзор…

В ДНС предзаказ был, а бонусов за него не было.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования