Posted

Подробности сезонного абонемента Far Cry 5: Вьетнам, Марс и переиздание Far Cry 3

Признайтесь, вы давно хотели сыграть в Far Cry 3 на PlayStation 4?

В Far Cry 5 вам предстоит бороться за освобождение округа Хоуп, штат Монтана, из лап религиозного культа «Врата Эдема», однако после премьеры игры будут выпущены материалы, которые отправят вас далеко за пределы сельской Америки. Сезонный абонемент Far Cry 5 предоставит доступ к трем новым расширениям.

В Dead Living Zombies вам предстоит выживать в наводненной зомби пустоши, отбиваясь от толп нежити. В Hours of Darkness вы будете противостоять бойцам «Вьетконга» во Вьетнаме, а в Lost on Mars отправитесь на Красную Планету, где испытаете свои боевые способности в сражениях против марсианских пауков.

TITLE

Кроме того, сезонный абонемент позволит вам вернуться в знакомую местность – на острова Рук. Классическое издание Far Cry 3 – это обновление оригинального приключения с открытым миром впервые на PS4 позволит сразиться с Ваасом, одним из самых известных игровых злодеев.

В студии никогда не забудут случай, произошедший во время разработки Far Cry 3, когда актер Майкл Мэндо (Michael Mando), озвучивающий Вааса, пришел на студию, полностью нарядившись в костюм персонажа. Тогда работа прервалась на пару часов, чтобы каждый успел с ним сфотографироваться.

TITLE

А еще на этапе разработки игры творческий директор Дэн Хэй (Dan Hay) поспорил с остальными разработчиками, что если игра получит высокие оценки от критиков, то он сделает татуировку. В итоге команда выполнила свою цель, а ему пришлось идти в тату-салон (может быть он даже набил себе медоеда).

Владельцы сезонного абонемента Far Cry 5 смогут вернуться на острова Рук раньше других игроков, еще до того, как классическое издание Far Cry 3 поступит в продажу в качестве отдельной игры.

TITLE

Far Cry 5 выходит на PS4 27 марта. Издания Standard, Deluxe и Gold уже доступны для предзаказа в PlayStation Store, и в комплекте с изданием Gold вы также получите сезонный абонемент. Впереди вас ждут новые дикие территории, которые можно будет исследовать и разносить на кусочки, поэтому заранее найдите себе друга для игры по сети (или наймите в свою команду головорезов из Монтаны).

1 комментарий
0 ответов автора

“Признайтесь, вы давно хотели сыграйть в Far Cry 3 на PlayStation 4?”

Исправьте, пожалуйста.

История редактирования