Posted

DEADBOLT – новый стелс-экшн от создателей Risk of Rain

Отправляйтесь на охоту за нежитью 20 февраля

Два года назад на платформах семейства PlayStation вышла игра Risk of Rain. Сотни тысяч людей провели в ней множество часов, снова и снова погибая в безуспешных попытках покинуть планету. С тех пор разработчики усердно трудились, чтобы аудитория консолей Sony смогла познакомиться и с их второй игрой. Благодаря сотрудничеству Hopoo Games и Code Mystics это наконец стало возможно. Кровавый проект DEADBOLT появится на PS4 и PS Vita уже 20 февраля.

DEADBOLT — это крайне сложный стелс-экшн, в которой действие происходит на границе между жизнью и смертью. Вы — жнец, и ваше единственное задание — убить всех живых мертвецов. Хотя у жнеца есть множество видов оружия и навыков, которые помогают ему убивать мертвецов, есть у него и одна слабость: он сам умирает от одного-единственного удара… В общем, права на ошибку у вас не будет.

Все задания разработаны так, чтобы их можно было пройти разными способами и использовать разные стили игры. Не боитесь привлечь внимание? Прорывайтесь сквозь здания, кидая светошумовые гранаты и стреляя из дробовика. Если же вы предпочитаете действовать скрытно, вашими лучшими друзьями станут пушки с глушителями.

За выполнение заданий вы будете получать души, а с их помощью сможете открывать оружие из арсенала Харона, которое подойдет именно под ваш стиль игры. Например, арбалеты, косы или же полуавтоматический дробовик.

DEADBOLT выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita 20 февраля 2018 года. При покупке версии для одной из платформ вы автоматически получите версию для второй платформы. Быстрее берите свои револьвер и зажигалку, а затем…

Тук-тук.

Убивайте нежить, как вам нравится, только помните – один удар, и ваша песенка спета.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования