Posted

Руководство для наемника – добро пожаловать в Armored Warfare

Знаменитый танковый экшен приходит на PlayStation 4

Командиры! Меня зовут Яцек Пудлик (Jacek Pudlik), я продюсер Armored Warfare. Сегодня стартовал ранний доступ нашего танкового экшена. Уже с сегодняшнего дня вы можете взять на себя роль командира целой армии военной техники, включая такие легенды, как Leopard, Abrams или смертоносный Terminator. Время заряжать орудия и заводить двигатели!

Прежде чем вы погрузитесь в виртуальные сражения, я хочу немного рассказать о том, что вас ждет в Armored Warfare.

Давайте начнем с того, какой вид сражений вам больше всего по душе. В Armored Warfare вы можете выбрать один из множества режимов. У нас есть PVE-миссии, в которых вы в составе команды сражаетесь против общего противника под управлением ИИ, а также PVP-режимы для битв между игроками. Хотите и то, и другое? Тогда вам понравится режим «Столкновение» — пожалуй, самый динамичный из всех, что можно найти в современных танковых играх.

Бои в «Столкновении» происходят на огромных картах. Здесь соседствуют PvP- и PvE-элементы, среди тактических приемов есть авиаудары, цели и задания изменяются по ходу боя, а также есть респауны. Все верно: вам не нужно ждать конца сражения — просто выберите место для воскрешения и возвращайтесь в бой.

Итак, что нужно сделать сразу после запуска игры? Вы окажетесь в ангаре — вашей персональной штаб-квартире, где вы можете:

  • выбирать боевую машину, используя переключатель внизу экрана;
  • улучшать технику с помощью нового оснащения, используя кнопку «Улучшить»;
  • чинить машину и пополнять амуницию;
  • изменять цвет, камуфляж и декали;
  • управлять своими командирами и экипажами;
  • просматривать свою статистику в разделе «Досье».

Цель игры – открывать все более высокие уровни в выбранном классе техники. В Armored Warfare есть 10 уровней техники и 5 классов боевых машин — всего более 300 моделей! Информация ниже пригодится вам при выборе своего класса техники.

  • Основные боевые танки — обладают самой серьезной броней, но при этом медленные и неповоротливые.
  • Легкие танки — быстрые машины, идеальные для атак с флангов, однако не отличаются прочной броней.
  • БМП — самые быстрые и самые слабозащищенные, БМП призваны разведывать территорию и предупреждать товарищей о приближении противника.
  • Истребители танков — медленные и плохо бронированные, ИТ обладают очень точным вооружением, которое позволяет им наносить удары издалека.
  • Артиллерия – гроза вражеских танков, доступная только в PvE-режиме. Оставаясь на базе, эти машины способны вести огонь из-за укрытий.

Для улучшения и покупки машин используются два вида валюты: Репутация (для разблокирования компонентов и техники) и Кредиты (для покупки компонентов и техники). Обе валюты можно заработать в одном из трех основных режимов Armored Warfare.

И последнее – не забудьте пройти тренировку и обучение в ангаре. Похоже, вы готовы, командир!

Для того, чтобы начать играть уже сегодня, используйте один из пяти наборов раннего доступа. В зависимости от выбранного вами набора вы получите выгодный комплект с премиальными танками, дни премиум-режима и специальную валюту, а также уникального командира.

Увидимся на поле боя!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования