На леденящий кровь триллер The Evil Within 2 для PS4 теперь можно взглянуть от первого лица

0 0
На леденящий кровь триллер The Evil Within 2 для PS4 теперь можно взглянуть от первого лица

Жуткие приключения Себастьяна откроются для вас с новой стороны

Новое бесплатное обновление позволит заново пережить ужасы The Evil Within 2 и даже увидеть их с другого ракурса — от первого лица.

The Evil Within 2

Готовы взглянуть на немыслимые ужасы глазами детектива Себастьяна Кастелланоса, человека, считающего, что утратил все? Не убоитесь поучаствовать в отчаянной гонке со временем, где на кону стоит жизнь собственной дочери? Чтобы спасти ее, Себастьян вынужден работать на таинственную организацию Мёбиус, разрушившую его прежнюю жизнь. Но что еще хуже, Себастьяну вновь предстоит вернуться в ужасающий мир, созданный Мёбиусом: беспокойный город Юнион.

«Изначально Юнион должен был напоминать идеальный американский городок. Но с приходом Мёбиуса он превратился в ад. В Юнионе творится что-то ужасное, он разваливается на части. Ядро обеспечивает существование миров STEM, но если Лили находится не в мире STEM, он начинает разваливаться. Если рушится ее разум, рушится и Юнион». — Синдзи Миками (Shinji Mikami)

Юнион — прокаженный город, на улицах которого бродят ужасные существа и садисты, желающие утопить мир в убийствах. Вам придется быть очень сообразительным, чтобы не стать жертвой этого города, так как кошмарные опасности здесь могут поджидать за каждым углом.

The Evil Within 2

Игра в режиме от первого лица позволит по-новому испытать ужасы The Evil Within 2; так поле обзора очень ограничено, поэтому ощущение, что враг где-то совсем близко, многократно возрастает. Глядя на мир глазами Себастьяна, вам придется быть готовым встретиться с врагом лицом к лицу и испугаться до дрожи, ведь почти невозможно оставаться спокойным, стараясь пробраться сквозь толпу кровожадных монстров незамеченным. Осторожно… кажется, один из них смотрит в вашем направлении.

Если вы еще не успели оценить The Evil Within 2 и хотите сначала опробовать ее перед покупкой, загружайте бесплатную пробную версию игры, в которой будут доступны начальные главы. При желании вы сможете перенести весь игровой процесс в полную версию игры, если вы решите ее приобрести. Новый режим от первого лица также доступен и в бесплатной пробной версии.

Если вы хотите пережить историю заново, сразиться в жестоком «Классическом режиме» (Classic mode) или впервые погрузиться в игру, то в режиме от первого лица игровой мир предстанет перед вами еще более огромным и страшным, а вы сможете рассмотреть окружающую среду и чудовищ The Evil Within 2 во всех подробностях.

The Evil Within 2

Бесплатное обновление для The Evil Within 2 уже доступно для загрузки.

Пожалуйста, введите дату рождения.