10 игр, в которые не стоит играть в День Святого Валентина

1 0
10 игр, в которые не стоит играть в День Святого Валентина

Не рискуйте отношениями с любимыми!

Можно довериться мнению гадалок, результатам сетевых тестов на совместимость или предсказаниям гороскопов… Но есть лишь один верный способ проверить силу вашей любви — совместные видеоигры.

Но не стоит этого делать в День святого Валентина, несмотря на то, что в нашу подборку вошли десять совместных игр для PlayStation 4. Они позволят узнать, готовы ли вы преодолевать разногласия, возникающие в любых отношениях. Впрочем, риск остается всегда…

***Предупреждаем: перечисленные ниже игры могут стать причиной распада отношений или жарких споров.***

1. Gang Beasts

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: доверие

Уморительная многопользовательская игра студии Boneloaf включает в себя жестокий режим с волнами врагов. Конечно же, можно стать спина к спине… но если вы давно хотели отомстить своему партнеру, то никто не запрещает легонько подтолкнуть его в ближайшую извергающую пламя яму. Это как бой подушками в окружении смертельных ловушек.

2. Keep Talking and Nobody Explodes

Понадобится: PS VR, два контроллера
Цель проверки: взаимопонимание

Keep Talking and Nobody Explodes

Узнайте, как хорошо вы понимаете друг друга, работая сообща над разминированием бомбы. Один игрок наденет на себя гарнитуру PS VR и подвергнется настоящей опасности. Обезвреживать бомбу придется, опираясь на указания другого игрока… который даст нужные инструкции только в том случае, если игрок в гарнитуре PS VR правильно опишет, что видит перед собой. Да, это игра с возможным летальным исходом.

3. Don’t Starve Together

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: навыки совместного выживания

Don't Starve Together

Всегда мечтали о совместном приключении с риском для жизни? Проверьте навыки выживания своего партнера, не вставая с безопасного дивана. Работайте сообща, собирайте ресурсы и выживайте так долго, как сможете. Действительно ли вдвоем выжить проще? Вам не помешает лишняя пара рук, но что насчет еще одного рта…

4. Lovers in a Dangerous Spacetime

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: согласованность действий

Медовый месяц с любимым человеком: идиллическое путешествие или катастрофа? Отправляйтесь в глубокий космос и узнайте, способны ли вы сообща управлять космическим звездолетом. Вы рискуете оказаться в открытом космосе еще в середине путешествия.

5. Salt and Sanctuary

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: взаимопонимание

Отложите в сторону настольные ролевые игры в жанре Dungeons & Dragons и бросьте вызов смерти в двухмерном платформере Salt and Sanctuary, отдаленно напоминающем Dark Souls. Локальный совместный режим Sellswords позволит вам вдвоем провести в игре ночь, путешествуя по миру… И постоянно погибая.

6. Plants vs. Zombies Garden Warfare 2

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: совпадение вкусов

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2

Объедините романтическую прогулку в парке с напряженной погоней из классических фильмов ужасов в игре с элементами шутеров от первого лица и башенной защиты. Действуйте сообща на разделенном экране или разрешите свои разногласия в соревновательном режиме.

7. SingStar Celebration

Понадобится: один контроллер + смартфоны
Цель проверки: стоит ли отмечать юбилей в караоке

Спойте друг другу серенады в SingStar из подборки игр PlayLink. Исполните любимые песни о любви по очереди или составьте прекрасный романтический дуэт! Узнайте, как долго вы сможете сдерживать себя, прежде чем начнете высмеивать отсутствие голоса и слуха у второй половинки!

8. Overcooked

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: сможете ли вы приготовить ужин для своей половинки

Пары, которые готовят вместе, остаются вместе… так говорят только те, кто не играл в безумную и очень нервную аркадную игру Overcooked о кулинарии. Сможете ли вы сказать, кто из вас лучший повар? А кто обычно моет посуду? А кто лучше работает в стрессовой ситуации?

9. Lego Marvel Super Heroes 2

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: умение цивилизованно решать проблемы

Что общего между идеальным свиданием и игрой во вселенной Marvel? Теперь вы сможете занять себя новым приключением в мире из блоков Lego и сэкономить на костюмах классических персонажей Marvel, управляя ими на экране своего телевизора. Кроме того, вы узнаете ответ на извечный вопрос «Кто сильнее?», разрывая друг друга на тысячи деталей.

10. Nex Machina

Понадобится: два контроллера
Цель проверки: умение прикрывать друг друга

Если вы впервые встретились взглядом в местном тренажерном зале, то сможете продолжить совместную тренировку на динамично изменяющемся поле боя. Сможете ли вы выдержать темп и выжить в сумасшедшем шутере с управлением двумя парными джойстиками студии Housemarque? Эта игра особенно порадует любителей острых ощущений.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Overcooked!!! ДААА! Она шикарна! Но ДВА контроллера — для СЛАБОКОВ! Там есть возможность играть вдвоём с одного контроллера. В результате игра превращается в нечто фиеричное)))) По правде, в компании от 3х человек — самоё веселье. Вы начинаете друг другу мешать, кухня горит, заказы прогорают, а время наисходе. Ещё раз спасибо создателям Worms!!!

Пожалуйста, введите дату рождения.