Posted

PlayStation Plus приглашает в кино!

У каждого подписчика есть шанс выиграть билеты в кино на приключенческий фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» - перезапуск популярной кино-франшизы

15 марта одно из главных приключений современности начнется с чистого листа, в этот день в российских кинотеатрах стартует фильм «Tomb Raider: Лара Крофт», главную роль в котором исполняет обладательница премии «Оскар» Алисия Викандер!

В честь этого события сервис PlayStation дарит всем своим подписчикам отличную возможность посетить удобный сеанс фильма в любимом кинотеатре своего города. На кону 150 сертификатов, и каждый можно будет обменять на билеты общей стоимостью до 700 рублей. Условия участия на специальном сайте: https://playstation.ru/tombraidermovie.

Чтобы стать обладателем одного из призов, нужно:

  • быть активным подписчиком PlayStation Plus;
  • заполнить анкету на этом сайте, указав все необходимые данные, ответить на три тестовых вопроса и один творческий;
  • дождаться объявления победителей и найти свое имя в списке на странице «Победители».

Имена счастливчиков будут названы 14 марта – за день до старта фильма «Tomb Raider: Лара Крофт».

О фильме «Tomb Raider: Лара Крофт»

Лара Крофт – весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже, до которых она добирается не так уж и часто. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Вопреки последней воле отца, она бросает все, что ей знакомо, и отправляется разыскивать место, где его видели в последний раз: легендарную гробницу на мифическом острове, который то ли существует, то ли нет у берегов Японии. Но простым это путешествие не будет, рискованным становится даже путь на остров. Ставки поднимаются все выше, и Лара – вопреки всем ожиданиям, вооруженная лишь острым умом, слепой верой и унаследованным от отца упрямством, – должна научиться достигать невозможного на пути к неизведанному. Если она переживет это полное опасностей приключение, возможно, и о ней заговорят, как о расхитительнице гробниц.

5 комментариев
1 ответ автора

Не удалось зарегистрировать анкетуОшибка создания анкеты. Обратитесь в техподдержку.

спасибо сони!

У нас временные технические сложности. Скоро починим!

UPD: Уже починили.

думаю фильм будет так себе, у него явно не будет того драйва а будут уча диалогов о том о сем

Ни лицом, ни фигурой эта актриса не вышла на роль Лары. Даром не пойду на этот фильм. Зачем так поганить франшизу?!

Не успел

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования