Posted

Как долго вы сможете выжить в научно-фантастическом симуляторе Symmetry? Проверим уже завтра!

Как можно скорее почините свой корабль и сбегите с планеты или же узнайте, как долго вы сможете продержаться, в бесконечном режиме игры

Если вы еще не слышали о Symmetry, то знайте – это научно-фантастический стратегический симулятор выживания. И он выходит на PS4 уже завтра, 20 февраля.

Под вашим командованием окажется группа астронавтов. Ее отправили в космос с важнейшей исследовательской миссией – найти новый дом для человечества. В какой-то момент вы получите загадочный сигнал с неизученной, на первый взгляд, планеты, и решите найти, откуда же именно он исходит. После, увы, неудачной посадки, команда разделится. Некоторым повезет больше, ведь они окажутся недалеко от старого убежища. Только здесь у вас будет шанс выжить в холодной и суровой среде. Дерзайте!

Symmetry

Помогите им вернуться

Ваша задача в Symmetry – починить сломанный челнок «Горняк 4» и, в конце концов, покинуть неприветливую планету. Чтобы это сделать, вам придется собрать все необходимые детали и постепенно отремонтировать неисправные отсеки аппарата. Не забывайте, что надо заботиться и о потребностях выживших: им нужны пища, отдых и тепло. Возможно, вам понадобится обучить их новым навыкам, таким как ботаника или умение работать с электрооборудованием. Все это повысит их шансы на выживание.

Но есть еще кое-что. Чем больше времени вы проведете на планете, тем сильнее будет казаться, что кроме вас на ней есть кто-то еще. Члены команды начнут ощущать чье-то зловещее присутствие. Сначала это будут еле заметные галлюцинации, но с каждым прожитым днем положение будет ухудшаться.

Symmetry

Режим выживания

Пройдя основную сюжетную линию, вы не только станете бывалым космическим капитаном, но и откроете новый режим игры под названием «Режим выживания».

В нем ситуация радикально меняется. Починить челнок «Горняк 4» уже невозможно. Это значит, что вы застряли на пустынной планете, каждый день опасней предыдущего, а помощи ждать неоткуда. Ваша история непременно закончится смертью. Вопрос только в том, сколько вы сможете продержаться?

Чтобы помочь осознать всю безнадежность ситуации, давайте рассмотрим несколько обстоятельств, которые ускорят наступление неизбежного конца. Первое из них – сама планета: ночью температура на ней падает до -110 градусов по Цельсию. В таких условиях человек превратится в сосульку всего за секунду. Почти каждый день на поверхности бушуют смертоносные снежные бури, а беспощадные землетрясения могут похоронить вас в вашем же ветхом убежище.

Что насчет космического питания? Увы, но в начале игры у вас совсем не будет еды. Чтобы получить пищу, вам придется выращивать ее в специальной капсуле. Посмотрите какой-нибудь классический фильм о жизни космических земледельцев. Они дадут вам представление о том, каково это. Ресурсы ограничены, а оборудование сломано, поэтому вам будет очень непросто. Возможно, вы даже научитесь особенно эффективно повторно использовать ресурсы, а то и засунете в морозилку труп товарища.

Symmetry

Ветхое убежище, которое должно защищать вас от опасной окружающей среды, одновременно станет одним из ваших злейших врагов. Разнообразные системы жизнеобеспечения могут сломаться в любой момент, унеся жизни всего оставшегося экипажа. Неисправности камер регенерации, проблемы с системами отопления, перебои в подаче питания — может произойти что угодно.

Даже если вы не собираетесь садиться в космический корабль и покорять далекие миры, попробовать режим выживания в Symmetry определенно стоит. Напишите в комментариях, сколько дней вам удалось протянуть!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования