Posted

В выходные стартует открытое бета-тестирование Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PS4

Создание аватара, новое поле боя, стили атаки и эксклюзивные предметы для бета-версии – эти знания пригодятся вам уже 23 февраля

Уже предвкушаете грядущее открытое бета-тестирование файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker от Bandai Namco Entertainment Europe? Тогда наша полезная информация именно для вас.

Время проведения бета-тестирования и условия участия

Открытое бета-тестирование будет доступно всем игрокам на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Вам не нужна подписка PS Plus, однако, чтобы загрузить бета-версию игры, потребуются действующая учетная запись PSN и соединение с интернетом для игры по сети. Клиент бета-версии уже доступен в PlayStation Store.

Открытое бета-тестирование начнется 23 февраля в 12:00 по московскому времени и завершится 25 февраля в 12:00 по московскому времени.

За этот период дважды пройдет техническое обслуживание на сервере:

  • 25 февраля, 02:00 до 04:00 по московскому времени
  • 26 февраля, 02:00 до 04:00 по московскому времени

Что такое Naruto to Boruto: Shinobi Striker ?

Небольшая вводная: Naruto to Boruto: Shinobi Striker — это командный (4 на 4) сетевой экшен, посвященный аниме-вселенным Наруто и Боруто.

В самой игре будет несколько разных режимов, но в открытой бета-версии доступны только бои за флаг. В этом режиме ваша команда должна захватить флаг на территории противника и принести его к себе, в то же время не дав врагу взять свой флаг. Если вам кажется, что это легко, вы, наверное, просто забыли, что все ваши враги — ниндзя…

Создайте аватар – получите эксклюзивную футболку

Naruto to Boruto Shinobi Striker

Прежде чем с головой окунуться в захватывающие бои ниндзя, вам придется создать свой аватар. В Naruto to Boruto: Shinobi Striker вы сможете настраивать самые разные параметры внешности: тело, лицо, волосы и костюмы, — поэтому ничто не помешает вам создать ниндзя своей мечты.

В благодарность за участие в открытом тестировании вы получите эксклюзивную футболку для своего аватара. Она останется у вас и после выхода игры — так все ваши друзья и враги смогут понять, что вы поддерживали игру с самого начала… и что вам, возможно, следует уделить особое внимание.

Пару слов о поле боя

Naruto to Boruto Shinobi Striker

В открытом бета-тестировании вас ждет новое поле боя — арена в деревне Песка. Используйте свойства карты и ее «вертикальность», чтобы скрываться от врагов и исчезать меж песчаных зданий.

Не стоит забывать также, что на этой карте много удобных точек для снайперов, где они смогут спрятаться и организовать надежную оборону. На первый взгляд территория синих, расположенная внутри здания, кажется более защищенной, нежели открытая территория красных, но все же стоит всегда оставаться начеку. Опытный ниндзя может и сам воспользоваться укрытием, которое обеспечивают высокие стены, и доставить много проблем защитникам.

Также будет доступна и арена в лесу Конохи, которая была представлена еще во время закрытого тестирования. По сравнению с деревней Песка это более открытая карта, которая поощряет скорость и мощные атаки на короткой дистанции.

Новые дзюцу и тайные техники

Naruto to Boruto Shinobi StrikerNaruto to Boruto Shinobi Striker

В открытое тестирование добавлены шесть новых ниндзюцу, две техники подмены и две тайные техники — это увеличит количество возможных комбинаций и стратегических возможностей.

Каждый ниндзя может выбрать одну из четырех специализаций, чтобы получить соответствующий набор дзюцу и техник.

Ваш персонаж может быть бойцом, снайпером, защитником или целителем. Переключаясь между специализациями, вы будете изменять доступные вам техники — иногда это именно то, что нужно вашей команде, чтобы получить тактическое преимущество.

(Не забывайте, что роль можно менять только во время возрождения!)

Новые дзюцу и техники:

Бойцы

  • Искусство отшельника: Расен сюрикен
  • Клинок-молния, Шаринган
  • Гигантский Расенган, Небесная угроза
  • Дзюцу теневого клона
  • Райтон: Дзюцу теневого клона

Снайперы

  • Чидори
  • Дзюцу теневого клона
  • Райтон: Дзюцу теневого клона

Защитники

  • Дзюцу теневого клона
  • Райтон: Дзюцу теневого клона

Целители

  • Дзюцу клеточного извлечения
  • Удар расцветающей вишни
  • Дзюцу теневого клона
  • Райтон: Дзюцу теневого клона

Naruto to Boruto Shinobi Striker

Инструктаж окончен. Всем спасибо за внимание.

Теперь вам пора стать настоящим ниндзя! Действуйте сообща и помните: нельзя недооценивать противника.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования