Posted

До премьеры «Ni No Kuni II: Возвращение Короля» осталось всего ничего; представлены режимы сражений и королевства

Новый видеодневник разработки посвящен боевой системе, персонажам и режимам игры

Премьера долгожданной ролевой игры «Ni No Kuni II: Возвращение Короля» уже на пороге – приключение начнется 23 марта.

Сделайте отметку в календаре

23 марта! Именно в этот день «Ni No Kuni II: Возвращение Короля» поступит в продажу, но уже сейчас игра полностью готова. Вы же не пропустите продолжение одной из самых успешных ролевых игр современности? Уровень графики по сравнению с первой часть вырос невероятно, музыка композитора Дзё Хисаси просто невероятна, а история сценаристов студии Level-5 будет держать в напряжении до самого финала.

Загляните за кулисы разработки

Давайте чуть подробнее поговорим о том, что вы увидели в новом видео. Во-первых, это, конечно, боевая система. Она сильно изменилась со времен первой Ni No Kuni. Теперь вы сможете двигаться, атаковать, менять оружие и персонажей в реальном времени. Так что у вас будет очень много свободы в каждом бою.

Важная часть боевой системы – духи-хранители

Ni no Kuni

Помните фамильяров из первой игры? Тогда у вас не будет проблем с использованием духов. Впрочем, они далеко не просто пушечное мясо. Духи могут идти в наступление, использовать магию, призывать оружие и накладывать усиления на отряд.

Среди них есть и свои герои. С ними вы сможете встретиться во время своего приключения и даже привлечь на свою сторону. Каждый из них обладает уникальной внешностью и личностью. Они помогут вам не только в бою, но и во время путешествий, находя новые пути, убирая преграды и показывая секреты.

Режим королевства

Ni no Kuni

Главный герой игры – Эван, король в изгнании, который должен возродить свое королевство. Но, согласитесь, просто следить за тем, как он восстанавливает свою власть, было бы неинтересно. Для усиления эффекта причастности разработчики решили передать все в ваши руки и позволить создавать государство буквально с нуля.

Для этого был создан режим королевства. В нем вы сможете распланировать все в мельчайших деталях – магазины для приобретения полезных предметов, кузни для ковки оружия, академии для изучения магии, даже верфи для строительства воздушных кораблей. В режиме королевства можно проводить часы напролет. Если честно, то из него можно было бы даже сделать отдельную игру!

Режим сражений

Ni no Kuni

Одна из самых сложных вещей в управлении королевством – его защита от внешней угрозы. Для демонстрации масштабной войны был создан режим сражений.

В этом режиме Эван становится верховным главнокомандующим и руководит действиями четырех отрядов, призванных дать отпор агрессорам. Такие победы будут приносить вам особые очки, которые можно потратить на вербовку новых отрядов, строительство зданий или улучшение имеющихся построек в режиме королевства. Короче говоря: побеждаете в бою, усиливайте королевство, получаете преимущество в путешествиях.

История вот-вот начнется

Напоминаем, путешествие Эвана в игре «Ni No Kuni II: Возвращение Короля» начнется уже 23 марта 2018 года. Не забудьте предзаказать цифровую версию, чтобы получить набор полезного оружия.

2 комментария
1 ответ автора

А перевод на русский у этой игры будет?

Да, будут русские субтитры.

Отличная новость, а с русскими субтитрами – суперновость

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования