Posted

5 причин заглянуть в PlayStation Store на рубеже зимы и весны

Например, Moss, Detention, Gravel и RiftStar Raiders

На этой неделе PlayStation Store встречает необычного героя. Примите участие в приключении Куилл в VR-игре Moss: помогите храброй мышке исследовать мир и спасти своего дядю. Став добрым духом, который может видеть мир так, как неспособна Куилл из-за своего размера, вы поможете отважной крохе.

Из других новостей: 2D-хоррор Detention отправит вас в мрачный мир, на атмосферу которого повлияло гнетущее военное положение в Тайване 1960-х годов, Gravel порадует любителей экстремальных видов спорта гонками по бездорожью, динамичный многопользовательский шутер RiftStar Raiders напомнит о золотом веке японских аркад, а обновленная версия de Blob 2 устроит на PS4 настоящее красочное хулиганство.

1. Moss VR

Куилл — очаровательная юная мышка. Несмотря на малый рост, у нее широкая душа. Однажды во время прогулки по лесу малышка натыкается на загадочный камень и случайно пробуждает древнюю магию — и дремавшее в далеких краях зло. Так начинается великое путешествие, но Куилл не будет одинока во время своих приключений. Компанию ей составите вы! Вместе вы будете исследовать забытые миры, решать непростые головоломки и сражаться с грозными врагами.

2. Detention

Detention — это уникальный атмосферный хоррор, действие которого происходит в страдающем под гнетом диктатуры Тайване 1960-х годов. В этом классическом квесте вы будете управлять двумя подростками, которых зовут Вэй и Рэй, и исследовать зловещую школу, населенную призраками…

  • Почему вы должны в это сыграть: Скрывайтесь от злых духов, чтобы выжить, и разгадывайте многочисленные головоломки, чтобы узнать страшную правду о проклятой школе.
  • Премьера: 1 марта

3. Gravel

Это яркий образец аркадной гонки с простой и веселой механикой вождения. Игра забрасывает вас в выдуманную телепередачу на канале об экстремальных видах спорта, который стремится стать лучшим в мире. Гоняйте в веселых однопользовательских и многопользовательских режимах и побеждайте противников. Пристегнитесь, шоу начинается!

  • Почему вы должны в это сыграть: Gravel — это чистое веселье без каких-либо примесей. Выбирайте первоклассные внедорожники с V8 или легендарные ралли-машины себе по вкусу, и вперед, покорять пустыни и снежные горы!
  • Премьера: 27 февраля

4. RiftStar Raiders

RiftStar Raiders — это динамичный 2,5D-шутер с видом сверху от команды увлеченных своим делом разработчиков из Climax Studios. В этом напряженном проекте для любителей палить во все, что движется, сочетаются элементы современных многопользовательских игр и стрельба в ретро-стиле, напоминающая о золотом веке японских аркад.

  • Почему вы должны в это сыграть: До трех друзей смогут оттачивать свои навыки пилотирования вместе с вами благодаря многопользовательскому режиму.
  • Премьера: 27 февраля

5. de Blob 2

Раскрасьте черно-белый мир Призма-Сити и верните в него жизнь во второй части жизнерадостного и знаменитого платформера. Обновленная версия стала еще ярче! Блобу и его друзьям из подпольной организации предстоит вернуть городу былое величие.

  • Почему вы должны в это сыграть: Поливайте скучные здания яркими красками в режиме для двух игроков с разделенным экраном или в многопользовательской игре. Разве может что-то развеять понедельничную хандру лучше?
  • Премьера: 27 февраля

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

 

Дополнения для PS4

26 февраля

27 февраля

28 февраля

1 марта

2nd March

Напоминаем, если у вас нет доступа к вашей PS4, PS3 или PS Vita, вы всегда можете совершить покупку в нашем веб-мегазине с помощью смартфона, планшета или компьютера.

1 комментарий
0 ответов автора

То чувство когда по мнению Sony, VR покупали лишь детям 8-10лет. Норм игр по пальцам пересчитать.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования