Posted

Как насчет Horizon Zero Dawn в вашем Monster Hunter: World? Новое задание станет доступно уже завтра

Разработчики из Capcom с помощью студии Guerilla воссоздали охоту на громозева

Вы помните, что с самой премьеры Monster Hunter: World было доступно дополнительное бесплатное задание, благодаря которому вы могли превратить своего помощника Палико в машину из Horizon Zero Dawn?

Пришло время следующего шага. С 03:00 (МСК) 28 февраля вам станет доступен новый бесплатный набор заданий по мотивам игры Horizon Zero Dawn. Вы сможете сыграть за саму Элой, как только соберете необходимые материалы для создания уникального тематического костюма!

Задание будет доступно до 02:59 (МСК) 16 марта. Кстати, хорошие новости есть и для игроков, которые не успели пройти первое задание и не получили облик рыскаря для Палико. Новые задания теперь будут выходить регулярно, так что у вас еще будет шанс восполнить пробел. Обязательно следите за новостями.

TITLE

В новом тематическом задании от старейшин племени Нора вам предстоит отправиться по следу гигантского анджаната в Древнем лесу.

В Horizon Zero Dawn было множество интересных машин, но именно громозеву удалось произвести самое сильное впечатление на команду разработчиков Monster Hunter: World. Своей структурой скелет анджаната очень напоминает громозева, поэтому именно один их них стал главной целью для этого задания. Но, поверьте, этот анджанат не совсем такой, к которому вы привыкли.

Вам предстоит столкнуться с анджанатом невиданных ранее размеров, поэтому вы не сможете победить его уже привычным способом. Придется потрудиться, чтобы справиться с этой задачей.

Monster Hunter

За успешно выполненное задание вы будете награждены предметом Nora Brave Trophy, позволяющим получить комплект брони и лук Элой.

Вы не сможете сочетать полный комплект этой брони с другими элементами костюма, но в отличие от косметических комплектов, этот комплект значительно улучшит ваши навыки. К примеру, он развивает навык Marathon Runner, который идеально подходит образу Элой.

Этот набор брони может оказаться очень эффективным и полезным. И важно отметить, что он доступен не только охотницам, но и охотникам! Даже если вы играете за охотника-мужчину, набор брони Элой изменит внешность вашего персонажа на облик Элой.

Monster Hunter

Учтите, участвовать в бесплатном задании могут только охотники выше 11 уровня. К тому же придется выполнить задание несколько раз, чтобы получить достаточное количество материалов для создания снаряжения по мотивам Horizon Zero Dawn, поэтому заручитесь помощью друзей в охоте на гигантского анджаната! По достижению цели вы сможете выковать заветное снаряжение в кузницах Астеры.

Среди разработчиков Monster Hunter: World много поклонников Horizon Zero Dawn. Первые серьезные разговоры о сотрудничестве двух вселенных начались с того, что руководство студии Capcom представило такую идею коллегам из Sony. После этого они связались со студией Guerrilla Games и получили полное одобрение такой затеи.

В процессе разработки ряд вариантов был представлен Guerrilla Games, а они выдвинули некоторые идеи в ответ. В результате сложилось тесное и плодотворное сотрудничество. Благодаря совместным усилиям охотники Monster Hunter: World смогут примерить на себя роль великолепной охотницы Элой, и это будет выглядеть совершенно естественно. Надеемся, что вам придутся по душе результат таких совместных трудов!

1 комментарий
1 ответ автора

Супер! А я все гадал, как будет выглядеть мужской сет. Нужен ли файл сохранения с Horizon, как это есть для сета с Street Fighter?

Нет, нужна только игра Monster Hunter.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования