Posted

В «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» для PS4 появился режим «Арена»

Все самое важное о новом режиме

2018 год обещает стать очень удачным для «ГВИНТА»! Хотя игра все еще находится на стадии бета-версии, игроки уже провели за ней много часов и даже участвовали в соревнованиях.

За примером далеко ходить не надо. В рамках официального киберспортивного турнира GWENT Masters можно увидеть немало захватывающих сражений в исполнении умелых игроков. Как думаете, кто станет первым чемпионом мира?

Впрочем, для игры в «ГВИНТ» вам необязательно быть профессионалом! До нынешнего дня отдельные карты были закреплены за определенными фракциями, каковых в игре пять: чудовища, Нильфгаард, скоя’таэли, Королевства Севера и Скеллиге. Пора встряхнуться и по-новому взглянуть на карточную игру в мире «Ведьмака». Итак, добро пожаловать на «Арену»!

В этом режиме вы окажетесь в загадочном мире Господина Зеркало. С этим примечательным персонажем можно было встретиться в дополнении «Каменные сердца» для «Ведьмака 3».

В этот раз он бросает вам вызов: соберите колоду из случайных карт и выиграйте с ее помощью серию боев. Чтобы сделать игру еще интереснее, по новым правилам в этом режиме вы можете использовать какие угодно войска.

Можно тянуть карты любой фракции, причем даже те, которые вы не успели открыть. Для новичков, которые еще не успели собрать внушительную армию, это отличная возможность изучить карты и механику игры.

Если «ГВИНТ» вам уже знаком, это хороший шанс применить свое умение творчески мыслить и импровизировать со случайными картами.

На «Арене» вам придется искать нестандартные решения, ведь каждый матч будет неповторимым. В ваших руках уникальный набор карт, но и у вашего противника тоже. В этом мире нет привычных сочетаний, и предсказать, каким будет следующий ход, практически невозможно.

Ни один матч не будет похож на предыдущий, поскольку для каждой новой битвы нужна новая стратегия, которая позволит наилучшим образом распорядиться полученными картами. Разнообразие карт позволяет опробовать самые разные стили игры и открывает море возможностей как для бывалых игроков, так и для неофитов карточной игры из мира «Ведьмака».

Разумеется, за победы на «Арене» можно получить уникальные награды.

Одерживая верх над другими игроками, вы будете получать призы — чем больше противников вы сумеете превзойти, тем ценнее будет награда. Только вам решать, готовы ли вы к следующей битве с армией, в которой Дикая Охота объединила силы с кланами Скеллиге, эльфийские лучники маршируют плечом к плечу с рыцарями Нильфгаарда, а маги своим чародейством исцеляют могучих драконов.

Готовы принять вызов? Арена ждет вас!

И ваша первая награда – 3 бесплатных билета на «Арену»! Чтобы получить награду, просто зайдите в «ГВИНТ» в неделю запуска «Арены». Если вы зайдете в игру позже, то сможете получить лишь 1 бесплатный билет. Увидимся на полях сражений!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования