Март в PS Plus: «Bloodborne: Порождение крови» и Ratchet & Clank

73 2
Март в PS Plus: «Bloodborne: Порождение крови» и Ratchet & Clank

А еще Mighty No. 9, Bombing Busters и Claire: Extended Cut

Приветствуем, охотники! Февраль выдался щедрым для любителей охоты на огромных существ! Признайтесь, вы провели весь месяц, карабкаясь по волосатым хребтам легендарных колоссов Запретной земли, или бегали в джунглях Нового мира, улепетывая от аньяната.

Но не спешите снимать охотничьи сапоги, ведь в мартовской линейке игр для PS Plus тоже хватает клыкастых чудищ и жутких зверей, которых нужно уничтожить как можно скорее.

Bloodborne: Порождение крови

Да-да! Прославленный кошмар в духе романов Лавкрафта, раскрывший миру тайны мрачного города Ярнам, станет доступен всем подписчикам PlayStation Plus. Мы безумно рады, что целая армия новых игроков впервые познакомится с этим потрясающим миром.

Развивая идеи мрачной серии Souls, с помощью которой From Software заложила основы нового жанра, Bloodborne предлагает вам сыграть за безымянного странника, прибывшего в проклятый город Ярнам в поисках особого лекарства.

Жестокая, кровавая и порой пугающая до дрожи костей, Bloodborne – уникальная игра со зрелищными сражениями, подробно проработанным миром и фантастически красивой графикой. Если вам еще не доводилось заглядывать в этот жуткий мир, готовьтесь к головокружительному приключению. Ярнам уже жаждет вашей крови.

Ratchet and Clank

Перейдем от одного знаменитого эксклюзива PlayStation к другому, пусть даже эта игра совсем другая по духу и настроению. Второй суперхит в мартовской подборке – легендарный платформер для PS2, полностью переделанный его создателями из студии Insomniac Games для PS4.

Щеголяя умопомрачительно крутой графикой, остроумными шутками и едва ли не самыми причудливыми видами оружия в истории видеоигр, Ratchet and Clank образца 2016 года стала квинтэссенцией лучших моментов серии. Переиздание здорово дополнило оригинальную игру: здесь появились новые виды оружия, расширенные уровни и уйма новых коллекционных предметов.

Берите в лапы овценатор, залезайте на антигравитационную доску и задайте жару астероидам!

Что-нибудь еще?

В дополнение к этой парочке блокбастеров вы также получите по две игры для PS Vita и PS3. Вот как выглядит полный список мартовских игр:

Вы сможете загрузить все эти игры с 6 марта, так что у вас есть еще несколько дней на то, чтобы забрать игры февраля. Напоминаем:

Важное примечание

Напоследок важное сообщение. Начиная с 8 марта 2019 года в ежемесячную подборку игр PS Plus перестанут входить игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita – мы полностью сосредоточимся на играх для PlayStation 4.

Это изменение никак не затронет игры, загруженные вами до 8 марта 2019 года. Они останутся в вашей библиотеке PS Plus, пока действует ваша подписка.
Загрузка файлов сохранений в облачное хранилище и другие возможности PS Plus останутся прежними. Мы просто перестанем добавлять новые игры для PS3 и PS Vita в ежемесячные подборки PS Plus начиная с 8 марта 2019 года.

Многие наши поклонники играют на PS4, и эта консоль продолжает завоевывать мир. Подписчики PS Plus будут и впредь наслаждаться дополнительными возможностями, будь то игра по сети, ежемесячные подборки игр для PS4, облачное хранилище файлов сохранений, эксклюзивные скидки на различные материалы и услуги в PS Store.

Напоминаем: если вы не желаете продлевать подписку на PS Plus, отмените ее, отключив автоматическое продление подписки в настройках вашей учетной записи до 8 марта 2019 года.

Подписчиков PS Plus ждет великое множество новых игр и эксклюзивных скидок в PS Store, и мы будем каждый месяц радовать вас приятными новостями в новых заметках нашего блога.

Комментарии закрыты.

73 комментария

2 Ответа автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.