Представляем редкую версию консоли PlayStation 4 Pro в стиле God of War

7 0
Представляем редкую версию консоли PlayStation 4 Pro в стиле God of War

Сотрудники студии Santa Monica рассказывают о том, на что могут рассчитывать владельцы PS4 Pro

Мы с радостью сообщаем о том, что истинные поклонники саги о Кратосе смогут украсить свой дом редкой версией консоли PlayStation 4 Pro с игрой God of War.

Этот специальный комплект включает уникальную консоль PS4 Pro в расцветке Leviathan Grey («Серый Левиафан») с жестким диском на 1 Тб и изображением топора Кратоса, соответствующий беспроводной контроллер Dualshock 4 с логотипом игры и копию премьерного издания God of War. Day One Edition на диске Blu-ray. На PS4 Pro вы сможете насладиться путешествием Кратоса по диким землям Мидгарда в потрясающем 4K-разрешении*.

Этот специальный комплект будет доступен только в избранных магазинах.

TITLE

Это редкое издание PS4 Pro с игрой God of War было разработано в тесном сотрудничестве со студией Santa Monica. Именно им и принадлежит идея топора «Левиафан» Кратоса.

Шэннон Стадстилл (Shannon Studstill), руководитель студии Santa Monica, рассказал о процессе создания и своих мыслях об уникальном дизайне этой PS4 Pro:

«Во время создания нового топора «Левиафан» Кратоса мы отлично понимали, что это оружие не только должно стать символом игры, но и полюбиться поклонникам. Сотрудники студии Santa Monica гордятся тем, что новый дизайн PS4 Pro с изображением топора «Левиафан» получился настолько подробным. Мы потратили много времени на то, чтобы сделать этот дизайн PS4 Pro особенным для наших самых преданных поклонников, и уверены, что они сумеют оценить его по достоинству.

TITLE

Сверху на передней панели консоли красуется древо способностей топора, которое подсвечивается в игре, когда вы улучшаете оружие. А на украшенной рунами ручке топора расположены пазы — вставив в них драгоценные камни, вы сможете разблокировать уникальные способности топора.

TITLE

Боковые панели консоли отделаны красивым скандинавским дизайном, а каждая из рун спереди представляет собой одно из царств в игре. Беспроводной контроллер DualShock 4 в расцветке «Серый Левиафан» украшает знак братьев-хульдры (его также можно заметить на самом топоре), а на сенсорной панели изображен изящный логотип God of War.

TITLE

Я с наслаждался каждой секундой работы над дизайном консоли вместе с Кори и его командной, и мы нашли полное взаимопонимание в том, как должна выглядеть эта стилизованная консоль PS4 Pro. Игра выглядит потрясающе на PS4 Pro, и мы с нетерпением ждем 20 апреля, день официального поступления игры в продажу, когда вы, наконец, сможете запустить God of War».

Особенности God of War на PS4 Pro

Подключив PS4 Pro к телевизору с поддержкой 4K, вы сможете запустить God of War в разрешении 4K благодаря масштабированию от 2160p. А если экран вашего телевизора поддерживает и технологию HDR, вы сможете насладиться God of War с расширенной цветовой гаммой*.

Сообщите нам в комментариях, что вы думаете о таком дизайне PS4 Pro!

* Необходим телевизор с 4K и HDR для поддержки 4K и HDR.

 

Комментарии закрыты.

7 комментариев

  • Шэннон Стадстилл — женщина. Исправьте, пожалуйста, места, где она говорит якобы от мужского рода)

  • А она до нас доберется? А то лимитных прошек по SWBF2 и MHW к нам так и не завезли, не считая серых приставок с европы и штатов.

  • В Россию завезут?ТО есть обычным магазина?

  • ну… так себе..

  • Тут так же крестовина ломается через месяц после покупки? У меня белая прошка и крестовина уже залипает во все стороны. Китайское барахло.

  • Shut up and take my money!

  • В каких магазинах в России будет продаваться?

    (иначе толку у нас от этой новости)

Пожалуйста, введите дату рождения.