Posted

18,2 млн убитых Громозевов и 51 млн укрощенных рыскарей – первый год Horizon Zero Dawn в цифрах

Знаменитый ролевой экшен студии Guerrilla поражает даже статистикой внутриигровых достижений

Недавно создатели Horizon Zero Dawn отметили два важных события: во-первых, игре исполнился год, а во-вторых, ее продажи преодолели отметку в 7,6 миллионов копий. В честь этого всем поклонникам был предложен бесплатный комплект аватаров и тема для PlayStation 4, созданная при помощи фоторежима игры. Кроме того, на саму игру была установлена скидка, чтобы каждый мог сам познакомиться с Элой!

Прошел уже целый год… Кажется, самое время побеседовать с другими разработчиками и игроками, чтобы выяснить, что делает Horizon Zero Dawn особенной. Смотрите сами:

К тому же пройденный этап заставил оглянуться в прошлое и проанализировать то, как поклонники играли в Horizon Zero Dawn. Несмотря на то, что игра по большей части одиночная, она использует сетевое подключение, чтобы фиксировать определенные показатели и отслеживать ошибки.

В результате получилась великолепная картина путешествия Элой, демонстрирующая, какое оружие полюбились игрокам больше всего и какие решения они склонны были принимать в ситуациях, от которых зависит их жизнь. Вот лишь наиболее интересные факты и данные:

TITLE

Надеемся, вас порадовали эти цифры. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе самого интересного.

2 комментария
0 ответов автора

Приятно сознавать , что внес свой вклад в борьбу с машинами

Каждый из нас внес свою частичку

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования