Posted

Главный герой «Ведьмака» Геральт присоединяется к списку персонажей SoulCalibur VI

Смотрите видеоролик и читайте подробности о том, как знаменитый охотник на чудовищ впишется в новую игру для PS4

Серия SoulCalibur превратила в традицию приглашать величайших воинов из вселенных других игр. В SoulCalibur VI к постоянно расширяющемуся списку невероятных бойцов присоединится легендарный Геральт из Ривии, главный герой серии «Ведьмак» студии CD Projekt!

Ведьмаки – воины, наделенные сверхъестественными способностями и созданные для охоты на чудовищ и других опасных существ. И вот однажды самый талантливый и знаменитый ведьмак Геральт получает заказ разобраться с колдуньей, которую подозревают в призыве демонов.

Задача Геральта: узнать, насколько правдивы эти обвинения, и если подозрения подтвердятся, убить всех демонов и саму колдунью, обитающую среди руин цитадели на непроходимом болоте.

Soul Calibur VI

Только вот стоит ведьмаку прибыть туда, как колдунья с помощью своей магии открывает врата в другое измерение и отправляет туда своего гостя. Неожиданно для себя Геральт оказывается в странном необычном мире Soul Edge…

Для Bandai Namco сотрудничество со студией CD Projekt выдалось невероятно продуктивным, а Геральт идеально вписался в реалии файтинга SoulCalibur VI в стилистике европейского фэнтези.

И кстати, само собой, знаменитый Белый Волк прихватит с собой легендарные стальной и серебряный мечи. Хотя в бою ведьмаки обычно используют не только физические техники, но и магию, их умения не распространяются на мощные заклинания и темные проклятия. С другой стороны, никто не отнимет у Геральта так называемые «знаки», простые боевые заклинания, способные доставить врагам немало проблем.

Soul Calibur VI

Несмотря на то, что Геральт оказывается в другом измерении наперекор своей воле, его верный меч, остроумие и умения остаются при нем. Не забывайте, что ведьмака невозможно застать врасплох, как бы ни сложились обстоятельства…

SoulCalibur VI выйдет на PlayStation 4 в 2018 году.

Soul Calibur VI

3 комментария
0 ответов автора

Супер 💥👍🔥

😊😊😊😊

Ничосси, Геральту наконец боевку подвезут

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования