Posted

Объявлена дата премьеры The Crew 2 и представлен невероятный Harley-Davidson Iron 883

5 фактов о легендарном мотоцикле, на котором вы сможете промчаться по открытому миру нового хита от Ubisoft

Игра The Crew 2 известна своим обширным ассортиментом транспортных средств, среди которых автомобили, мотоциклы, лодки и самолеты. Однако мотоцикл Harley-Davidson Iron 883 2017 значит для игры гораздо больше, нежели очередная модель всем известной компании. Все это время студия Ubisoft Ivory Tower усердно работала в тесном сотрудничестве с легендарным производителем мотоциклов, чтобы подарить вам нечто уникальное и реалистичное до самого мелкого пикселя.

Дизайнер транспортных средств Фредерик Маркетти (Frederic Marchetti) и разработчик физики транспортных средств Сильвен Бранчу (Sylvain Branchu) изучили каждую деталь мотоцикла Iron 883 и теперь готовы рассказать о пяти вещах, которые вы сможете оценить сами после премьеры The Crew 2 на PlayStation 4 29 июня.

The Crew 2

1. Вы сможете погонять на одном из самых популярных мотоциклов Harley-Davidson (хотя бы виртуально)

Фредерик Маркетти: Iron 883 – одна из самых популярных моделей мотоциклов Harley-Davidson по всему миру. Многие автолюбители с одного взгляда узнают ее характерный стиль. Как и в случае с разработкой всех остальных лицензированных транспортных средств, нашей команде дизайнеров пришлось приложить максимум усилий, чтобы воссоздать в игре мотоцикл Iron 883, который был бы схож с оригиналом на все 100%. С самого начала мы постоянно находились в тесном сотрудничестве с командной Harley-Davidson. Они поделились с нами всеми техническими характеристиками мотоцикла и оставались на связи во время всего процесса работы над ним.

2. В вашем распоряжении будут официальные запасные части Harley-Davidson

Фредерик Маркетти: Возможность тюнинга – одна из основных особенностей Harley-Davidson, и было важно реализовать ее в игре. Для начала мы создали целый набор официальных деталей для сборки из каталога Harley-Davidson, в чем нам очень помогли ребята из компании. Игроки смогут устанавливать выхлопные трубы, сиденья и диски оригинальных моделей, не говоря уже о том, что им будут доступны все официальные цвета покраски 2017 Iron 883. Таким образом, они научатся разбираться в деталях, что будет полезно и в реальной жизни!

3. …и эксклюзивные запасные части от создателей The Crew 2

Фредерик Маркетти: Мне очень нравится сотрудничать с Harley-Davidson, потому что они постоянно подталкивают нас к созданию собственных творений и развитию идей для тюнинга. Мы много экспериментировали с Iron 883, и я очень горжусь результатами. Игрокам будут доступны эксклюзивные запчасти, созданные специально для этой модели в The Crew 2. Моя любимая деталь – эти брутальные фары в виде черепов. Конечно же, это открыло нам множество возможностей. К примеру, мы вовсю дали разгуляться своей фантазии при разработке выхлопных труб, потому что можно было использовать формы и материалы, которые не годятся для использования в реальной жизни.

4. Это идеальное транспортное средство для езды в потоке машин

Сильвен Бранчу: Iron 883 быстр и прост в управлении, поэтому его можно считать очень разноплановым мотоциклом. Чтобы воспроизвести реалистичную физику мотоцикла в игре, нам понадобилось настроить более 200 параметров и провести тесты в нескольких локациях при разных погодных условиях. В результате игроки смогут ощутить то же самое, что чувствуют владельцы Iron 883, гоняя по городским дорогам и выполняя самые опасные городские испытания по экстремальной езде.

5. Это лучший вариант для путешествий по Америке

Сильвен Бранчу: При упоминании Harley-Davidson первое, что приходит на ум большинству, это знаменитые американские байкеры на классических мотоциклах. И хотя Iron 883 во многом от них отличается, эта модель обладает достаточной мощью для дальних путешествий. Мы старались сделать так, чтобы характеристики этого мотоцикла в The Crew 2 соответствовали характеристикам оригинальной модели, держа в уме, что игроки смогут использовать его сильные стороны для путешествий в гигантском открытом мире игры по территориям США, что является мечтой едва ли не каждого гонщика!

Владельцы PlayStation смогут выехать на трассу на Harley-Davidson Iron 883 2017 уже 29 июня, когда игра The Crew 2 официально выйдет на PlayStation 4.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования