Posted

Демоверсия Yakuza 6: The Song of Life вернулась в PlayStation Store

Спасайте котят, пойте в караоке и переносите свои достижения в полную версию игры 17 апреля

Внимание всем поклонникам серии Yakuza, демоверсия Yakuza 6: The Song of Life вновь доступна в PlayStation Store.

Если вы попробовали ее раньше или загрузили только сейчас, вы в любом случае сможете перенести свои достижения в полную версию игры, когда она поступит в продажу 17 апреля. Правда любые награды, которые вы заработаете, придется получать повторно. Но ведь это не так и сложно? Само собой, если вы загрузили демоверсию раньше, то ничего с ней не случится.

Но вернемся к тем, кто только решил познакомиться с Yakuza 6.

Вот, что вам нужно знать. Главный герой игры, Кадзума Кирю, три года провел в тюрьме. Выйдя на свободу, он обнаружил, что его воспитанница и приемная дочь Харука исчезла. Кирю отправляется в Камуротё, чтобы выяснить, что произошло. Это не так просто, так что в демоверсии у вас найдется, чем заняться.

Но все по порядку. Для караоке время тоже найдется. Доступная в демоверсии миниигра позволит сполна насладиться божественным пением Кадзумы. Гвоздь программы – композиция Today is a Diamond. (в полной версии игры вас будут ждать впечатляющие сюрпризы при получении максимального балла).

Yakuza 6: The Song of Life demo

Освоив мастерство караоке, отправляйтесь в кошачье кафе. Там вас ждет проблема, которая только вам по плечу. Дело в том, что все кошки пропали. Именно Кирю выпадает задача их разыскать, чтобы кафе вновь могло работать. Придется немало побегать по улицам Камуротё, но оно того стоит!

Yakuza 6: The Song of Life demo

Наконец, завершить день стоит в спортзале. Возьмем к примеру клуб RIZAP (он, кстати, реально существует в Японии) и оторвемся там. Ваш персональные тренер будет тщательно фиксировать ваши достижения и даже составить план питания, чтобы увеличить силу и выносливость Кирю.

Yakuza 6: The Song of Life demo

Последнее: все эти достижения и успехи могут открыть доступ к новым особым приемам или просто увеличить характеристики. Не забывайте, что все в итоге будет перенесено в полную версию игры, премьера которой состоится уже 17 апреля.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования