Posted

Объявлена дата премьеры Dragon Quest XI на PS4

Рассказываем об изменениях интерфейса и подарках за предзаказ

Уже скоро новейший выпуск классической ролевой серии Dragon Quest – Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age – станет доступен всем игрокам за пределами Японии!

Dragon Quest XI призвана стать кульминацией многолетнего развития знаменитой серии. Это высшая точка и своего рода новое начало. В Стране восходящего солнца она уже завоевала сердца множества поклонников. Нет сомнений, что и на Западе ее ждет успех. Возможно, вы даже захотите ознакомиться с другими выпусками Dragon Quest!

Dragon Quest XI

Сюжет Dragon Quest XI по достоинству оценивается как самый грандиозный в серии. На ее перевод на английский язык было потрачено множество сил и времени, но этот мир и не заслуживал иного. Само собой, лишь добавлением языка дело не ограничилось. Некоторые аспекты игры были изрядно переработаны, чтобы соответствовать ожиданиям западных игроков. Сами посмотрите на отличие японского и английского меню.

Dragon Quest XIDragon Quest XI

Экран выбора экипировки в японской версии соответствует традиции текстового дизайна, которую предпочитают игроки в Японии. С другой стороны, западным поклонникам намного ближе графическое отображение с иконками, позволяющими сразу определить тип оружия.

Сюжет, персонажи и все элементы игры полюбились игрокам Японии. Разработчики надеются, что и вам Dragon Quest XI придется по душе.

 Предзаказ

Премьера Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age намечена на 4 сентября 2018 года. Оформив предзаказ в PlayStation Store, вы получите эксклюзивную тему The Legend Reborn, а также ряд дополнительных материалов (15 семян мастерства, 3 сверх-агата эволюции и жилет для успеха).

Dragon Quest XI
Dragon Quest XI

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования