«Marvel Человек-Паук» – премьера 7 сентября и подробности коллекционного издания

16 1
«Marvel Человек-Паук» – премьера 7 сентября и подробности коллекционного издания

Познакомьтесь с различными изданиями игры о Паучке, которая появится эксклюзивно на PS4 уже через несколько месяцев

Наконец-то случилось то, чего вы так долго ждали. Да, мы готовы рассказать, когда же «Marvel Человек-Паук» поступит в продажу!

От лица всех сотрудников Insomniac Games объявляем: премьера назначена на пятницу, 7 сентября 2018 года. Именно в этот день «Marvel Человек-Паук» станет доступна эксклюзивно на консолях PlayStation 4. Разработчикам последние годы принесли неоценимый опыт, ведь им выпала возможность создать собственную уникальную вселенную и историю с любимым супергероем, поработать с талантливыми сотрудниками PlayStation и Marvel Games, познакомиться с прекрасными поклонниками Человека-Паука и Marvel (#SpideySquad не даст соврать!). Все это само по себе было удивительным приключением.

TITLE

Помимо даты выхода, сегодня мы представляем обложку игры «Marvel Человек-Паук»! Студия Insomniac всегда славились великолепными обложками, стоит лишь вспомнить Ratchet & Clank Future: A Crack in Time или дерзкую обложку Olly Moss шутера Resistance 3. Вот и для новой игры был выбран красный фон с потрясающим изображением Человека-Паука, выпускающего паутину. Взгляните сами.

TITLE

В новой игре Паучок уже опытный супергерой. На обложке он изображен в своем новом улучшенном костюме. Чтобы придумать эту уникальную позу Человека-Паука, дизайнеры Insomniac Games просмотрели множество комиксов и изображений Паука за последние 50 лет. Самые преданные и внимательные поклонники любителя лазить по стенам заметят отсылки к работам Джея Скотта Кэмпбелла, Марка Багли, Джонов Ромита старшего и младшего, Джо Кесады и (само собой) Стива Дитко, а также других легендарных художников, рисовавших Человека-Паука.

TITLE

Вы увидите эту обложку на стандартном издании игры «Marvel Человек-Паук», когда оно появится в продаже в дисковой и цифровой версии. Само собой, наши новости обложками не ограничиваются. Встречайте цифровое расширенное и коллекционное издания!

В цифровое расширенное издание войдет полная версия игры, а также новые сюжетные главы, которые будут выпущены в виде серии дополнений под названием «Город, который никогда не спит». Даже после премьеры разработчики обещают радовать нас новыми приключениями. Впереди еще три новых главы с новыми заданиями, злодеями и персонажами, а также дополнительными костюмами для Человека-Паука. Но подробности будут в другой раз.

TITLE

Конечно же, специально для любителей коллекционных вещей, желающих помимо игры «Marvel Человек-Паук» получить еще и сувениры с невероятным Человеком-Пауком, создано особое издание игры. Коллекционное издание включает материалы из цифровой расширенной версии, а также упаковку Steelbook с изображением легендарного Белого Паука, мини-альбом от Titan Books и замечательную фигурку супергероя от Gentle Giant.

Советуем обратить особое внимание на фигурку, потому что она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что это лишь часть статуэтки – Человек-Паук, сидящий на чем-то, но вот на чем именно? Пока это останется в тайне, но не забывайте следить за новостями!

TITLE

Кстати, независимо от того, какое издание вы выберете и где вы будете его покупать, у вас всегда есть возможность получить уникальные предметы за предзаказ.

Это может быть набор костюмов Паучка, среди которых костюм Панка-Паука (еще пара костюмов будут представлены летом), дрон-паук, аватар для PSN, оригинальная тема для PS4, созданная знаменитым художником комиксов Ади Грановым, или дополнительные очки навыков, позволяющие разблокировать особые способности супергероя быстрее – оформив предзаказ, вы получите все это в одном комплекте. Кстати, оцените новый костюм Панка-Паука и его преимущества в новом ролике.

Впереди еще много чего интересного. Наверняка, многие с замиранием сердца ждут любых новостей об игре, ведь до этого момента их было не так много. И все же на сегодня все – мы с нетерпением ждем 7 сентября 2018 года, когда игра поступит в продажу эксклюзивно для консолей PlayStation 4. А пока что оформляйте предзаказы «Marvel Человек-Паук» в PlayStation Store, а также локальных и сетевых магазинах. А чтобы быть в курсе всех последних новостей от Insomniac Games, подписывайтесь на наши страницы в Twitter, Instagram и Facebook!

Комментарии закрыты.

16 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.