Posted

«Marvel Человек-Паук» – премьера 7 сентября и подробности коллекционного издания

Познакомьтесь с различными изданиями игры о Паучке, которая появится эксклюзивно на PS4 уже через несколько месяцев

Наконец-то случилось то, чего вы так долго ждали. Да, мы готовы рассказать, когда же «Marvel Человек-Паук» поступит в продажу!

От лица всех сотрудников Insomniac Games объявляем: премьера назначена на пятницу, 7 сентября 2018 года. Именно в этот день «Marvel Человек-Паук» станет доступна эксклюзивно на консолях PlayStation 4. Разработчикам последние годы принесли неоценимый опыт, ведь им выпала возможность создать собственную уникальную вселенную и историю с любимым супергероем, поработать с талантливыми сотрудниками PlayStation и Marvel Games, познакомиться с прекрасными поклонниками Человека-Паука и Marvel (#SpideySquad не даст соврать!). Все это само по себе было удивительным приключением.

TITLE

Помимо даты выхода, сегодня мы представляем обложку игры «Marvel Человек-Паук»! Студия Insomniac всегда славились великолепными обложками, стоит лишь вспомнить Ratchet & Clank Future: A Crack in Time или дерзкую обложку Olly Moss шутера Resistance 3. Вот и для новой игры был выбран красный фон с потрясающим изображением Человека-Паука, выпускающего паутину. Взгляните сами.

TITLE

В новой игре Паучок уже опытный супергерой. На обложке он изображен в своем новом улучшенном костюме. Чтобы придумать эту уникальную позу Человека-Паука, дизайнеры Insomniac Games просмотрели множество комиксов и изображений Паука за последние 50 лет. Самые преданные и внимательные поклонники любителя лазить по стенам заметят отсылки к работам Джея Скотта Кэмпбелла, Марка Багли, Джонов Ромита старшего и младшего, Джо Кесады и (само собой) Стива Дитко, а также других легендарных художников, рисовавших Человека-Паука.

TITLE

Вы увидите эту обложку на стандартном издании игры «Marvel Человек-Паук», когда оно появится в продаже в дисковой и цифровой версии. Само собой, наши новости обложками не ограничиваются. Встречайте цифровое расширенное и коллекционное издания!

В цифровое расширенное издание войдет полная версия игры, а также новые сюжетные главы, которые будут выпущены в виде серии дополнений под названием «Город, который никогда не спит». Даже после премьеры разработчики обещают радовать нас новыми приключениями. Впереди еще три новых главы с новыми заданиями, злодеями и персонажами, а также дополнительными костюмами для Человека-Паука. Но подробности будут в другой раз.

TITLE

Конечно же, специально для любителей коллекционных вещей, желающих помимо игры «Marvel Человек-Паук» получить еще и сувениры с невероятным Человеком-Пауком, создано особое издание игры. Коллекционное издание включает материалы из цифровой расширенной версии, а также упаковку Steelbook с изображением легендарного Белого Паука, мини-альбом от Titan Books и замечательную фигурку супергероя от Gentle Giant.

Советуем обратить особое внимание на фигурку, потому что она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что это лишь часть статуэтки – Человек-Паук, сидящий на чем-то, но вот на чем именно? Пока это останется в тайне, но не забывайте следить за новостями!

TITLE

Кстати, независимо от того, какое издание вы выберете и где вы будете его покупать, у вас всегда есть возможность получить уникальные предметы за предзаказ.

Это может быть набор костюмов Паучка, среди которых костюм Панка-Паука (еще пара костюмов будут представлены летом), дрон-паук, аватар для PSN, оригинальная тема для PS4, созданная знаменитым художником комиксов Ади Грановым, или дополнительные очки навыков, позволяющие разблокировать особые способности супергероя быстрее – оформив предзаказ, вы получите все это в одном комплекте. Кстати, оцените новый костюм Панка-Паука и его преимущества в новом ролике.

Впереди еще много чего интересного. Наверняка, многие с замиранием сердца ждут любых новостей об игре, ведь до этого момента их было не так много. И все же на сегодня все – мы с нетерпением ждем 7 сентября 2018 года, когда игра поступит в продажу эксклюзивно для консолей PlayStation 4. А пока что оформляйте предзаказы «Marvel Человек-Паук» в PlayStation Store, а также локальных и сетевых магазинах. А чтобы быть в курсе всех последних новостей от Insomniac Games, подписывайтесь на наши страницы в Twitter, Instagram и Facebook!

16 комментариев
1 ответ автора

цена! цена на коллекционку! Дайте мне ее!

140$…около этого

Уже можно купить?

Не-а…7 сентября

Тоже коллекционное издание бы прикупил.

Кидаю деньги в монитор но ничего не происходит 🙁

На самом деле сижу уже минут эдак 20 с улыбкой на лице. Наконец любимый герой возвращается в виде хорошей игры. Очень рассчитывал на коллекционку с фигуркой и тут не подвели.

5

Самое обидно в этой колекционке не будет игры самой. Игра наверное придется прикупать отдельно как всегда. Блин хотел сделать предзаказ ему псн чё то не вижу.

Так там же написано, что включает полную версию игры.

Боже мой. Я не могу поверить, что мой герой детства разрабатывается крутыми разработчиками для самой популярной и улетной консоли в мире. Буду честен, я пустил слезу когда узнал дату выхода игры. Ждем коллекционное издание для России. Спасибо Sony, спасибо Insomniac Games.

И Marvel спасибо

Интересно когда же вы прекратите уродовать обложки русских изданий своих игр этой гигантской шайбой РУСЕК ЕСТЬ чуть ли не по центру арта.

8

А на все системы PS4 выйдет? (Я собираюсь купить PS4 Slim в июне!)

Игры на PS4 не делятся для Fat, Slim и Pro

где оформить предзаказ коллекционного издания ?

если покупать коллекионку в америке , то там игра будет на русском?

Почти наверняка нет. Русским языком комплектуются европейские версии, а чаще всего – даже более специализированные региональные.

Вопрос.Кто то еще сталкивался с проблемой предварительного заказа расширенной цифры? ПСН ругается на карту , хотя буквально 5 минут назад, взял пред God of War. Карта Visa.

Будут ли скидки на предзаказ ?

История редактирования